迪士尼电影推荐

影视小暴

1、《美女与野兽》

《美女与野兽》是美国迪士尼于1991年出品的动画电影,该片由加里·特洛斯达勒、柯克·维斯等导演,佩吉·奥哈拉、罗比·本森、安吉拉·兰斯伯瑞等配音,影片于1991年11月25日在哥伦比亚首映。

2、《冰雪奇缘》

这部影片是迪士尼成立90周年纪念作品,改编自安徒生童话《白雪皇后》。该片在全球席卷12.7亿美元票房,创造当年的票房神话,同时还获得了第86届奥斯卡最佳动画长片等46个国际奖项,真可谓票房口碑双丰收。

3、《玩具总动员3》

《玩具总动员》是皮克斯的动画系列电影,截止2015年共制作了三部,由华特·迪士尼影片公司和皮克斯动画工作室合作推出。

这部系列电影与其他系列电影不同,质量一部比一部好,内涵一部比一部深刻。评分也是从第一部的8.0一路走高,直到第三部系列电影达到8.8的高分。

系列电影在给观众足够多笑料的同时,第三部给观众一记重锤,跨越十五年的欢笑与泪水成就了这部系列电影的经典。