巴萨为莱万开4000万年薪,拜仁会放人吗?

霓虹说教育

拜仁慕尼黑不会选择轻易放人,因为拜仁慕尼黑想把转会费抬得更高一些,目标价位是6,000万欧元的转会费。

对巴萨来说,因为巴萨需要一个能够每个赛季进球至少30例以上的球星,所以巴萨非常看好拜仁慕尼黑的莱万。在此之前,巴萨和莱万其实已经互相认可,很多人也非常看好莱万加入巴萨,并且认为这是一个双赢的交易结果。但在谈到交易问题的时候,拜仁慕尼黑并不满足3,000万的转会费,所以来往的实际交易费用可能会达到6,000万转会费加4,000万的年薪。

巴萨为莱万开出了4,000万的年薪。

虽然莱万已经过了自己的职业生涯黄金期,很多人甚至表示莱万已经开始走下坡路了。但因为巴塞罗那实在没有一个能用得了的射手,所以巴萨很有可能会全力追求莱万。巴萨为莱万所开出来的年薪是4,000万欧元,在此之前,巴萨甚至会为莱万付出3,000万到6,000万左右的转会费。

拜仁慕尼黑不会轻易放人。

之所以这样说,主要是因为拜仁慕尼黑非常知道巴萨的真实需求。在巴萨开出3,000万欧元转会费条件的时候,拜仁慕尼黑并没有因此而心动,后者的目标价位是至少6,000万欧元的转会费,不然拜仁慕尼黑不会轻易放莱万离开。

巴萨可能会继续抬高莱万的转会费。

因为巴萨确实非常认可莱万,巴萨的队伍里也缺少像莱万这样的超级巨星。以此同时,巴萨也有足够的薪资空间来交易莱万。如果有可能的话,巴萨很有可能会给莱万开出一份3~5年的长合同,同时也会支付高额的转会费,这也将成为莱万在职业生涯中最后一个大合同。

幸福小猪猪208

是不会放人的,毕竟这个人的诱惑力比较大,呆在队伍里边,才会让队伍有可能在各种比赛当中取胜,为队伍带来荣誉。
无能为力大蒜

我觉得不会放人,因为莱万他确实能够带来很大的体育效益,他的发展潜力也很大,拜仁很重视他。
蓉淼经验之窗

绝对不会放人的,拜仁可以说把莱万当成一个宝,也花了很多的心思和时间培养他,不可能会让出去。