求几部女主穿越到抗战(抗日)时期的小说,谢谢

福德文泷己
以下是一些女主穿越到抗战时期的小说:
1. 《铁血民国》 ,作者:暗夜幽香,主角:张学。
2. 《重生民国之红颜踏雪》
3. 《逃嫁新娘》 ,作者:酒壑盛。
4. 《重生1975》
5. 《战起1938》
6. 《来不及说爱你
7. 《抗日之铿锵玫瑰
8. 《普通人,仍然是历史主线愤青参军记
此外,还有《八零后剩女李丽突遇雷击重生到抗战时期》也是一部关于女主穿越到抗战时期的小说。
以上是一些关于女主穿越到抗战时期的小说推荐,希望对您有帮助。由于每个人的喜好不同,您可以根据自己的喜好进行选择。
Komorrbi
《阿吱,阿吱》
作者:Uin
全文看过了,感觉可以,它有三条线,民国是主线,关于抗日战争时期的一些描写个人感觉不错,可以去看看
可以到b站看看up主的推文找找相关类型
本人比较经常在@推文扫文少年野的视频拯救文荒,可以去看看噢