陈乔恩几个前男友都有谁

鬼鬼令尊丶剤欧
第一段:霍建华
霍建华与陈乔恩2003年前因协作“千金百分百”传绯闻,两人原本打死不认,但隔了半年,陈乔恩前男友霍建华终于在某次受访时卸下心防,承认与陈乔恩有过一段情。只是因为陈乔恩要的太多,而他只要事业,两人认知不同,戏拍完,感情也走到尽头。第二段:明道
明道和陈乔恩都是乔杰立旗下艺人,两人合作过《王子变青蛙》,曾创下偶像剧最高收视率,《樱野3加1》也有不错成绩。现在电视剧下档了,明道和陈乔恩的感情戏却还没演完。 2008一名夜店常客爆料,最近常看到明道和陈乔恩出入,等到三杯黄汤下肚,明道看陈乔恩的眼神就变了样,过不久,两人就会悄悄闪入暗处,开始忘情拥抱、热吻,尺度火热,连旁边的“观众”都感到脸红。,阮经天与陈乔恩却只会见面就“扭打”在一起,永远都是好朋友。2008年10月,来长沙做《快乐大本营》特别嘉宾的阮经天与陈乔恩不约而同忙着与对方划清感情界线,阮经天说陈乔恩是他的哥们儿,而陈乔恩也不示弱,大呼阮经天只是个小孩子。第四段:Michael
2008年台湾大热偶像剧《命中注定我爱你》女主角陈乔恩,与老外男友Michael情变传闻不断。某周五深夜,186公分、外型帅气的Michael独自出现在夜店,走到哪里都有人喊Michael的名字,还有辣妹与他舞。第五段:邱泽
2009年陈乔恩与邱泽合作偶像剧《福气又安康》后曾传出绯闻,又被台湾一周刊拍到陈乔恩夜宿邱泽家。陈乔恩通过经纪人李诗翔表示,与邱泽确实很谈得来,但当天并非去他家,也根本没外宿。她也坦承,已和交往4年的澳大利亚籍男友Michael分手