比尔盖茨再捐200亿美元,这笔钱会用于什么?

帐号已注销

现阶段,据比尔盖茨透露,比尔盖茨本月又捐赠了200亿美金现钱,真的是一个非常浮夸的数据。据他所处的基金会透露,基金会将来还将把比尔盖茨捐赠的钱所有用以公益慈善,与此同时专注于执行基金会的服务宗旨。比尔盖茨多年来一直把自己的钱捐赠基金会。现阶段不仅仅是他们的基金会在掏钱,比尔盖茨还在花自己的钱给基金会在线充值。我找到了。比尔盖茨和他的老婆近些年捐赠了超出240亿美金,使该股票基金变成世界上最富有些基金会和最高的慈善机构。

这种小故事许多,随意搜一下就可见到许多这种捐助信息内容。比如,盖茨取出2亿美金适用病症科学研究。管理方法240亿慈善基金盖茨爸爸帮儿子掏钱。在世界许多国家,“富有大大咧咧”是普遍存在,资金达几百亿的盖茨确实是非常值得成千上万千万富翁学习的榜样。这些年,盖茨赚了很多钱。美国杂志期刊《福布斯》每一年都是会发布美国富豪排行榜,盖茨早已持续10年高居榜首。

盖茨的财产在今年的做到460亿美金,比第二大著名投资者沃伦巴菲特的资本还多100亿美金。但是,盖茨并非一个吝啬鬼。据报道,到现在为止,盖茨夫妻早已向国际性卫生事业捐赠了250亿美金。从她们9月下边月的慷慨大方捐赠看来,他的个人行为足够令人赞叹不已。9月18日,比尔&以他们夫妻取名的梅林达基金会向纽约市捐赠了5120万美金,为极少数族裔和低收入群体的少年儿童修建了67所初中。

21日,“比尔和梅林达基金会”捐赠1.68亿美金协助非洲国家防治登革热病。25日,该基金会又向博茨瓦纳捐赠了5000万美金,用以协助抵御HIV。依照比尔盖茨现阶段表述的原因,比尔盖茨会再次把那些资产捐赠自个的基金会,即便他在世界富豪榜的排行一直在下降,他也会竭尽全力把网络资源收益给全部社会发展。与此同时,他也希望别的和他一样有着极大资本得人也可以这般。实际上比尔盖茨不愿把财产交给子孙后代还有一个实际的因素,那便是他们的基金会想降低全世界的不平等,虽然比尔盖茨自己便是不平等最实际的意味着。

whlhahahaha
这笔钱会用于慈善事业。在推特上,他解释其行为的目的:将自己拥有的资源回馈给社会是一种义务,并呼吁其他在榜的亿万富翁也能加入到他的“散财”之路。他还在推特上贴出其与前妻梅琳达(Melinda)在2000年创立的联名基金会的捐助历史,根据该图,这两人的基金会自1994年来已经捐献超过390亿美元。而股神巴菲特自2006年开始加入该基金会,截至目前他共为基金会提供了357亿美元的资金。
陈建云学长

将会用来支持美国的基础设施的建设,而且也会把这些钱发放给普通老百姓。
htf的生活回答

这笔钱将会用于支持教育行业的发展,因为比尔盖茨是非常热衷于教育的,因此捐钱也是捐给学校。