哪款蓝牙耳机音质好

匿名用户

现代人使用频率最高的非手机莫属,没有之一。不管你是游戏玩家,还是网红一族又或者是旅行达人等等,机不离手已经成为常态,手机已经不完全是打电话发发短信的通信终端,而是融为生活中必带的附属品,而作为配件之一的耳机,具有娱乐、增强试听和解放双手等常用功能,可以丰富手机的使用,接下来将带来几款音质好的蓝牙耳机。

一、南卡lite pro2 蓝牙耳机

在本人使用过的蓝牙耳机中,这款南卡Lite pro2是综合体验最好的,这个宝藏国货品牌是经过身边的朋友介绍的。首先,南卡耳机全面沿用高成本的配置:高通3040芯片、13mm大尺寸动圈等等!还搭载上独家研发南卡Super sound OS声学系统,智能填补音质漏缺,从而还原音质原声!因此也被媒体称为“精品宝藏国货。其次,南卡Lite pro2拥有着超前的创新技术和许多年的技术沉淀,是一款游戏音乐双模式的蓝牙耳机。配置了定制5.2高通芯片方案、双麦Enc通话降噪、开盖连接、一拖二功能、Qi无线充电等,还有60ms赛事级游戏低延迟、以及南卡Super sound OS声学系统,游戏低延迟,听歌好音质,满足你的多样要求!

二、JBL TUNE 130NC蓝牙耳机

JBL TUNE 130NC真无线蓝牙耳机,搭载高品质10mm动圈单元,高于不少同级真无线耳线的平均规格,能带来极富细节的动态音乐表现。续航方面,耳机连续使用时间最长为8小时,关闭降噪后更可达10小时。搭配充电盒可额外提供24~30小时的播放时间,正常使用应该可以一星期充一次电。单个耳机仅重5.7g,佩戴时只需向前轻轻一扭,就会很贴耳,刻意大力摇头也不会松脱出来。具备IPX4级防水能力,优良防雨防汗特性,使得运动中使用也非常合适。

三、OPPO Enco FREE2i蓝牙耳机

OPPO Enco FREE2i真无线蓝牙耳机采用了oppo根据人体工程学开发设计的低压感流线型设计方案,佩戴舒适。软管常用的入耳式耳机较短,不易挤压耳孔,长时间佩戴不会感到不适。耳机还配备了三核降噪处理芯片,同时选用前馈控制降噪+意见反馈降噪两个降噪麦克风反馈降噪,这样的双麦降噪可以最大限度地保证降噪的总宽度和深度。在续航方面,OPPOEncofree2i充电仓库的电池功率为480mah;手机耳机主电池充电容积为41mah,总共可以达到30小时的续航时间,总体还是很强的。

四、Apple AirPods pro蓝牙耳机

Apple AirPods pro无线蓝牙耳机,采用的是入耳式设计,戴上舒适轻易不会脱落。该款蓝牙耳机新加入了主动降噪功能,虽然还是H1芯片技术,但在降噪这方面做出了创新。充电方式上也做出了区别于其他两款的设计,支持磁吸充电。在防水等级上,是抗汗抗水的IPX4等级,运动也无惧出汗啦。除了这些,其在续航上也做出了优化。搭配充电盒使用,聆听时长可达约30小时,通话时长约24小时,相较于之前的款式,还是发生了较大的改变。

喜糖P0213

我们一般购买蓝牙耳机是为了做什么呢?听音乐、追剧、玩游戏,听电话,看视频,语音等,不管用蓝牙耳机的做哪一项,音质都是不可忽略的,一款好的蓝牙耳机音质绝对不会差,这是必备也是最基本的条件,今天就对网上好评口碑超高的几款高音质蓝牙耳机做了总结,下面我就向大家推荐几款王者级音质的蓝牙耳机。

       一、网易云音乐定制款——击音 Music Pods 无线蓝牙耳机

       作为最新发布的一款无线蓝牙耳机,网易云音乐定制款——Music Pods在外观上有了很大改变,更大众,简洁,抛弃了以往的PVC塑料外壳,采用陶瓷外壳,光滑舒适,充电仓不大,女孩子也能一手掌握,采用460毫安的锂电池,加之耳机自身的40毫安电池,总续航达到了35小时,耳机使用一天也完全没问题。

       Music Pods也支持蓝牙5.0版本,相比上一代蓝牙版本,传输效率更快,可达2Mbps,传输距离也很远,功耗更小,大大减小了耳机的耗损。同时搭配ip65级防尘防水,达到了运动级别的防御能力,下雨运动健身也不惧怕侵蚀耳机元件。

       不得不说Music Pods在延时方面可谓做到了极致,面对市面上高端耳机都难以达到的0.04秒延迟,它做到了,升级优化后的芯片使得耳机延时在40ms-50ms之间,拍视频,看电影几乎感受不到延迟,画音同步,吃鸡王者也无压力。耳机没有按键全触摸操作,更彻底解放双手,操作简单,特别是针对游戏用户还有一键进入游戏模式,很实用。

       Music Pods蓝牙运动耳机采用石墨烯镀钛喇叭+8mm动圈单元,对于高音和节奏感强的音乐的解析更加的透彻。加之芯片级EQ调制与腔体优化, 30轮全频段调校,在音乐处理方面更加出色,做到了高音甜,中音准,低音劲,整体音效更加通透。

       击音是联想投资的中高端蓝牙耳机品牌,在质量方面是有保证的,喜欢的小伙伴们可以开始预定了,官方发布预计6月1日上市,机不可失,失不再来!

       二、TRACK Air+ 无线蓝牙耳机

       为率先搭载Qualcomm QCC5121芯片的真无线耳机,TRACK Air+的整体表现令人眼前一亮。得益于Qualcomm aptX音频技术的加持,保证了TRACK Air+的高音质水平。TRACKAir+真无线降噪耳机有一个配套的app,可以调节降噪,声音风格,更改手势控制以及查看电量,同时耳机本身可以通过app进行升级。

       三、索尼 WF-1000XM 3 无线蓝牙耳机

       索尼 WF-1000XM 3 由于机身没有按键,所有的交互操作都是通过两个耳机的触控区域进行的,当然这也意味着所有的操作指令都是可以定制的。首先索尼的 WF-1000XM3 这次并没有搭载无线充电功能,目前官方所宣称的续航时间为:开降噪 6 小时/关降噪 8 小时,电池盒可以额外充满 3 次电。

  四、JBL/UA FLASH ROCK 无线运动蓝牙耳机

       JBL/UA FLASH ROCK无线运动耳机本体拥有专为运动打造的 UA Storm 耐风暴防水高性能设计,具备IPX7级别的防水等级,耳机充电盒也具有IPX3级别的防水等级,搭配密封的充电接口,能够不被场景局限,充分保护耳机安全充电。

       五、B&O Beoplay E8 无线蓝牙耳机

       B&O Beoplay E8真无线蓝牙耳机做工精致,充电盒都使用了真皮材质,质感十足。且耳机通过触控耳塞表面可以实现音乐和通话的常规控制。取下右侧耳机的时候,会自动停止播放音乐,而左侧却不会。

       以上五款蓝牙耳机就介绍完了,希望对您有所帮助。