张柏芝的大儿子已经15岁了,谢霆锋真的是个称职的父亲吗?

个发白1J

谢霆锋和张柏芝的大儿子Lucas的15岁生日,不少妈妈粉们都为Lucas庆生送上祝福。不过似乎并没有举办什么生日派对,也未见谢霆锋出现陪伴,网友们也是唏嘘不已,希望谢霆锋能够参加儿子的15岁生日。

张柏芝的大儿子已经15岁了

虽然尚没有举办生日的迹象,但是作为妈妈的张柏芝早已经按捺不住和网友们分享自己和孩子的对话以及Lucas的状态和想法。张柏芝表示自己都感觉儿子Lucas长大了,不愧是15岁的成人礼啊。

张柏芝表示自己本来向儿子送上生日祝福的,不过却被儿子表白了一番,Lucas说妈妈是自己最亲最爱的人,自己的生日就是妈妈的苦难日。这一番真的是感动了张柏芝,张柏芝也表示被儿子的话给感动了。但是网友们都表示,儿子Lucas应该是丝毫没有提及谢霆锋吧,毕竟似乎都是张柏芝陪伴Lucas长大的。

不过接下来的话就更让张柏芝感动了,网友们都称赞Lucas真的是长大了。张柏芝表示要给儿子买一件礼物的时候,Lucas则是表示拒绝,Lucas直言妈妈我自己不需要礼物了,那些东西都很贵的,自己什么都有了,也不缺少,所以希望能够把那些东西送给有需要的人。这一番话就感动了张柏芝,张柏芝都眼泛泪花,声称儿子真的是长大了。网友们也是大赞张柏芝教子有方,Lucas真的是懂事了。

谢振轩一直都很懂事

从小谢振轩是懂事的孩子,一次在幼儿园发了甜甜圈,自己舍不得吃要带回家给妈妈。看到老师拍来的视频,张柏芝流下了幸福的眼泪。

如今,谢振轩已经15岁了,想必父亲谢霆锋在经历岁月的洗礼后,已到不惑之年的他,看到儿子的成长,内心一定会越来越感激张柏芝。

如今,张柏芝还单身,如果心里完全放下谢霆锋,可能张柏芝早就结婚了,一直单着,意味着家门永远为谢霆锋敞开。

谢霆锋是个称职的父亲吗?

张柏芝也秀出和两个儿子的合影,转眼间张柏芝和谢霆锋的儿子这么大了,引起了网友的热烈讨论。张柏芝和谢霆锋离婚后,她多次秀跟两个儿子的照片,反观谢霆锋几乎看不到他和孩子的亲密照。

到底是他刻意低调不想公开与儿子互动的照片,还是他对两个孩子缺少关心呢?估计很多网友偏向于后面的答案吧。

happygo99

算是一个称职的父亲,有钱有能力,只是张柏芝同样很优秀,养大2个小孩能力很大。
晓丹学姐

不仅是一个称职的父亲,而且也对自己的孩子非常的关心,也非常的关注,也会在私下和自己的孩子联系。
河南品效互动
算是,因为他会定期去跟儿子玩,并且会承担起一部分的抚养费。