1500-2000左右性价比最高的手机

刺任芹O

红米note11T Pro。

之所以推荐这款手机,是因为作为目前最便宜的天玑8100手机,红米Note 11T Pro的性价比十分出色,说它是全新的“千元机皇”也不过分。

在售价亲民的前提下,它提供了5080mAh大电池、80W快充、144Hz高刷高素质LCD屏幕,且具备DC调光、X轴线性马达、立体双扬声器等亮点,潮流小立边的设计,外观经得起市场考验。后置提供的6400万像素大底主摄,拍照能力也相当感人。618期间,标准版仅需1699元,价格方面相当有吸引力。

手机分析

RedmiNote11TPro搭载天玑8100芯片,安兔兔跑分并没有达到官方宣称的83万,不过实际跑出来76万分对我而言也足够了,像运行《和平精英》或者《王者荣耀》开高特效根本不会卡顿,中特效运行《原神》也极为轻松。

不过发热明显比前面两款手机高不少,玩时间长了机身发烫还是挺明显的,还好我并不是《原神》玩家。强大的性能加持下日常使用根本没有任何压力,打开超大的PDF或者同时运行多款APP没有出现过卡顿。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

推荐华为nova 9 SE 全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格1999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.78英寸,分辨率FHD+ 2388*1080 像素,看电影更加舒畅。

2、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

3、性能:采用HarmonyOS 2.0.1系统,搭载高通骁龙™ 680,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、相机:后置四摄: 1.08亿像素超清摄像头+800万像素超广角摄像头+200万像素微距摄像头+200万像素景深摄像头。前置1600万像素摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。

您可以点击下方链接登陆华为商城官网查看手机更多信息,根据个人需求和爱好选择。

华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度