科目四学时是多少分钟

升学指导学姐

按照教学大纲,科目四的学时是十个小时,所以打卡打十个小时即可。一天可以刷四个小时,超出部分不计算。机动车驾驶证科目四考试是理论考试,也是机动车驾驶证的最后一门科目考试。完成机动车驾驶证科目四考试后,可以取得机动车驾驶证并驾驶车辆。

满分100分,90分合格。机动车驾驶证科目四50道试题,每道题两分,考试时间45分钟。在测试过程中,如果漏答的题数达到六题,则自动判定测试失败,如果答对的题数达到45题以上,则直接判定测试成功。

驾驶考试预约排名规则:

1.首次预约科目一考试,以用户首次办理机动车驾驶证等业务的时间为排序时间;

2.如果不是第一次预约科目考试,最后一次考试时间为排序时间;

3.如果已经成功预约考试的用户因自身原因取消预约,则取消预约的时间为排序时间;

4.如果同时满足第二种和第三种情况,最近的时间就是排序时间。