如何把视频中的字幕去掉

IT168

1.海印视听-一个在线视频网站,删除字幕,水印和标志。

操作方法:

1)浏览器搜索“海印视听”或输入“www.hyborsvideo.com”网址;

2)选择顶部菜单中的“工作台”按钮,然后选择相应的功能,分别是字幕去除、logo去除和自定义除水。

3)上传要删除的视频,等待处理完成。您可以在“完成的视频”中查看结果,并下载带水印的视频。

2.通过水印去除视频的字幕。

用鼠标直接把自己的视频拖到爱情片段里,然后选择软件顶部的“叠加素材”,左边的“去除水印”。

点击列表左下角的“添加水印区”,对视频进行水印处理。这样通过模糊字幕来消除字幕。建议你选择“柔化边缘”,这样效果会更自然。

水印的大小和位置可以自己调整。还是那句话,可以直接用鼠标拖动。

给你。这是去除水印前后的对比图。

3.通过添加黑色边框来删除视频的字幕。

和第一步一样,导入视频后,选择顶部的“图片风格”,左边的“滤镜”,然后给视频添加“黑边”的效果。下图右侧可以看到边框的宽度和颜色可以自己设置。

下面是带黑边的前后对比图:

4.通过添加相框来删除视频的字幕。

导入视频后,选择界面顶部的“叠加素材”,左侧的“添加相框”,可以看到软件其实自带了一个黑色的相框。直接加就是了。或者里面还有其他各种风格的相框。有古代的,现代的,科技的,搞笑的风格。你可以根据你的原创视频来。

https://pic2.zhimg.com/80/v2-e89f49482392cea86a5cc293a26455a9_720w.jpg