攻沙传奇选什么职业好?

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
1、战士
特点:以强有力的体格为基础,特殊的地方在于用剑法及道法等技术。对打猎、战斗比较适用。体力强的战士能带许多东西,即便带沉重的武器及铠甲也可以自由活动。但战士所带的铠甲对魔法的防御能力相对较低。
2、法师
特点:以长时间锻炼的内功为基础,能发挥强大的攻击型魔法。魔法攻击卓越。体力较弱,对体力上直接受到攻击的防御能力较低,还有能发挥高水平的魔法时需要较长时间,此时可能受到对方的快速攻击。魔法师的魔法比任何攻击能力都强大,能有效的威胁对方。
3、道士
特点:以强大的精神力作为基础,可以使用治疗术帮助别人。对自然很熟悉,在用毒方面的能力zui强。道士博学多知,能使用剑术和魔法,所以每时每刻都能发挥多样的法术,随机应变性强。
ABC生活攻略
攻沙传奇有三种职业,分别为战士、法师、道士,不同的职业所使用的武器、职业特点以及技能是不同的。\x0d\x0a战士的英雄技能虽然不能触发连击效果,但在连招中仍占据着重要成分。\x0d\x0a可以配合其他伤害技能进行清除工作,比如背刺+匕首即可解决掉开场的北郡牧师。\x0d\x0a匕首+致命药膏:匕首变成3点攻击,2张毒药就是5点,其他武器同样适用。\x0d\x0a匕首+血帆袭击者:强化血帆变成3点攻击,最超值的2费随从。\x0d\x0a匕首+致命药膏+血帆袭击者:结合版,出线轮次会比较靠后。\x0d\x0a更多关于攻沙传奇选什么职业好,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/aad1a71615823009.html?zd查看更多内容