初中毕业可以学习软件开发吗?

凡荡荡24
可以的,学习软件开发需要自身具备一定的基础知识水平,初中毕业想学好软件开发首先自身要肯努力,同时可以找一个相关的培训机构等进行系统学习,只要下功夫就会出成绩。  软件开发是根据用户要求建造出软件系统或者系统中的软件部分的过程。软件开发是一项包括需求捕捉、需求分析、设计、实现和测试的系统工程。软件一般是用某种程序设计语言来实现的。通常采用软件开发工具可以进行开发。软件分为系统软件和应用软件,并不只是包括可以在计算机上运行的程序,与这些程序相关的文件一般也被认为是软件的一部分。 软件设计思路和方法的一般过程,包括设计软件的功能和实现的算法和方法、软件的总体结构设计和模块设计、编程和调试、程序联调和测试以及编写、提交程序。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
可以的,学习软件开发需要自身具备一定的基础知识水平,初中毕业想学好软件开发首先自身要肯努力,同时可以找一个相关的培训机构等进行系统学习,只要下功夫就会出成绩。  软件开发是根据用户要求建造出软件系统或者系统中的软件部分的过程。软件开发是一项包括需求捕捉、需求分析、设计、实现和测试的系统工程。软件一般是用某种程序设计语言来实现的。通常采用软件开发工具可以进行开发。软件分为系统软件和应用软件,并不只是包括可以在计算机上运行的程序,与这些程序相关的文件一般也被认为是软件的一部分。 软件设计思路和方法的一般过程,包括设计软件的功能和实现的算法和方法、软件的总体结构设计和模块设计、编程和调试、程序联调和测试以及编写、提交程序。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
可以的,都是零基础入学的,只要自己认真学习问题不大
折从冬024

高中学历的知识储备在你做初级甚至某些中级开发是够用的,再往上就有难度,会涉及到很多高等数学之类的知识。但个人认为70%以上的程序员止步于初、中级开发者也过得算舒服
2、需要有一定的英语基础,不一定要多好,但是你知道程序开发都是使用的英文(用易语言的不叫程序员,不是看不起它,但是你总不能拿个美图秀秀叫做你会美工对吧,一个道理)。某些情况下直接查询英文社区可能会得到更快的解决方案。另外很多开发文档都是纯英文的。当然,如果你实在英文不行,这条也关系不大。
3、这条很重要,你一定要有强烈的兴趣和持续学习的心理准备和行动力。走向工作岗位之后你会发现很多东西需要你边做边学的。学校学的永远不够用。
4、这条更重要,如果你是因为怕吃苦或者成绩不好干脆没上大学,或者觉得学其他东西麻烦,觉得软件开发坐着吹空调写写代码就能赚钱,所以想学的话,建议你脚踏实地一些。
5、如果以上你觉得都能做到,那么个人觉得,由浅入深慢慢入门难度不会太高