墨镜品牌排行榜前十名有哪些?

墨镜品牌排行榜前十名有哪些?... 墨镜品牌排行榜前十名有哪些? 展开
多多不会攒钱

1.雷朋太阳镜:
雷朋太阳镜是美国文化的象征之一,它与可口可乐和吉普车一样,在世界各地都有它们的身影。雷朋太阳镜的历史十分悠久、知名度广,在二十世纪五十年代,很多美国好莱坞的大腕明星都是它的死忠粉。如今,越来越多的时尚达人都会选择购买雷朋太阳镜来,让自己更显时尚、有气质。
2.普拉达太阳镜:
普拉达这个品牌出现于1913年,它的创始人在米兰创办了首家精品店,当时受到了皇室和上流社会的追捧和热爱。如今,普拉达依然在米兰上流社会拥有极高的声望。普拉达的眼镜有一种特殊的品味感,而是原装意大利制造,使佩戴者散发神秘魅力,因此它也是时尚的象征。
3.范思哲太阳镜:
范思哲太阳镜出自意大利的知名品牌,这个品牌的产品渗透在生活的各个领域。而且,它的设计风格十分鲜明,具有独特的美感,因此范思哲太阳镜几乎风靡全球。
4.D&G太阳镜:
杜嘉班纳成立于1985年,如今在奢侈品领域中也占据了有利地位。这个品牌的太阳镜更适合年轻人佩戴,因为这个品牌的设计,传达的是青春活力的气息。
5.Gucci太阳镜:
Gucci的历史悠久,出现于1898年,品牌旗下的产品向来以高档、豪华、性感而展现于人前,时尚又不失优雅。它有着“身份与财富之象征”的品牌形象,因此受到了许多商界人士的喜爱。
6.POLICE太阳镜:
1983年,意大利诞生了POLICE太阳镜,这款太阳镜永远走在时尚的最前线。并且,它巧妙的将设计溶于现代都市风情之中,从而设计出具有独特、个性的眼镜产品。
7.保圣太阳镜:
保圣太阳镜是由厦门全圣实业集团出资创建,虽然保圣实业集团建立至今不过三十余年,但它目前已经是台湾最大的眼镜制造出口商。
8.暴龙太阳镜:
暴龙太阳镜的设计理念就是秉承时尚,将时尚与典雅相互融合,紧跟世界潮流,再结合创新的工艺技术,使这款产品展现出它独有的创新风格。
9..海伦凯勒太阳镜:
海伦凯勒是二十世纪美国十大英雄偶像之一,而这款眼镜用海伦凯勒命名,是为了传承她自强、乐观、慈爱的精神。而在设计这款眼镜时,是将欧洲前卫理学与东方古典美学相互融合,因此它更符合东方人的佩戴。
10.派丽蒙太阳镜:
派丽蒙这个品牌融合时尚、精致、舒适等诸多元素,而且在选择镜片和镜架材质的时候,都非常注重东方人的特点,因此受到了东方人的大力追捧。