和认识半个月左右的女生表白了,但她没有拒绝也没有同意? 5

创作音乐趴

和女生表白,女生不同意也不拒绝,是怎么回事?

1、她把你当成了备胎
当一个女人面对你的追求的时候,既没有正式拒绝你,也没有正式接受你,很有可能是因为她想要把你发展成她的备胎。毕竟对于女人来说,备胎多了也不是什么坏事,至少在自己觉得孤独无依的时候,能够有个男人来安慰自己,帮助自己。

2、她不确定自己的心意
有些时候,女人也不是故意要对你若即若离的,只是因为连她自己,都还没有确定是不是喜欢你。她在感情中可能还没有足够的安全感,所以才会迟迟不敢接受你的爱意,可是拒绝你她又会觉得不甘心,可惜了。

应思真AM
你们相识时间太短,半个月时间相互了解的太少,我想她也是想在往深了解一下,如果合适时间长了,会笞应你的,就看你的表现了。
来自万芳亭可靠的郁金香
1.可以直接表白,也可以不表白但献殷勤,因为献殷勤属于追求女孩的前奏。女孩可能直接答复,也可能不直接答复,那就需要再次表白。2.男孩吸引女孩,需要吸引女孩
依白老师

你好,很高兴能帮助到你。没有拒绝也没有同意可能是女生还再考虑当中,最好多约出来玩玩,如果对方只把你当个备胎,还是早点放手比较好。
浓眉小新o
当然正的,特别提醒,如佩戴吊坠佛牌最好选择天然木质雕刻的,对人体健康更有益,尽量不要带金属或不易健康的材质,个人建议直接去寺庙里请,或者佛尘