为什么显示不出来行程码?

帐号已注销
行程码查不出来可能是因为同时申请的用户过多,可以稍等一会再进行尝试。也可能因为网络延迟出现获取失败,可检查网络后再进行尝试。
交大学姐

有可能是因为手机的网速也有,可能是因为一次点进去的用户太多了,然后行程码有点崩,因为他一次容纳的用户是有限的。
浩六十0A

目前行程查询需要您满足在某地市驻留4小时以上,并在此期间使用手机打过电话或使用移动流量,才可以查询到行程信息。如果您在驻留地期间手机未开机将不产生信令数据,其行程无法判定,不会显示。
量舟沙界

你说的健康码的行程吗?一般是需要输入电话和验证码才可以看到。看看是不是手机的信号不好。或者定位没有打开。
百度网友458d0a8

“行程码不显示可能是因为同时申请的用户过多,可以稍等一会再进行尝试。也可能因为网络延迟出现获取失败,可检查网络后再进行尝试。或者手机重启一下。也可能是有一些手机上的故障,或者说软件上面的一些故障,所以打不开的。此时可以把手机关机后再次重启,让手机自动连接网络。”