考不上高中学什么好?

处女座小屁孩8
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
一、电竞专业
根据艾瑞咨询的行业报告研究指出:未来中国电竞核心市场规模将高速增长,预估经过电竞这几年发展后整体市场规模在2021年将达到250亿元。在国家相关政策的推动下,电竞教育已经成为当前热点话题。据《腾讯电竞》公布数据显示,当前电竞产业约有岗位31万个,从业者仅5万人,岗位缺口率高达83%。
二、VR空间设计
随着互联网的发展,VR空间创意设计的需求迅速增长,甚至井喷,国内约有40万的职位缺口,供不应求。VR空间行业急需人才时代,企业需要VR+环境艺术设计师人才。VR空间创意设计,对建筑进行可视化设计,依托数字图像技术,通过建筑效果图,建筑动画等方式对未来场景进行虚拟呈现,帮助设计机构将理念变成生动,逼真的视觉效果。行业领域涵盖从过去的室内设计,发展到今天的室外设计、广场设计、园林设计、街道设计、景观设计、城市道路桥梁设计、VR空间创意设计等。
三、推荐VR虚拟现实
某人才招聘网站上,美术设计师、4D影视动漫设计师、室内装潢设计师等职位开出的月薪高达8000元以上,10万元甚至20万元年薪急聘的情况屡见不鲜。在影视动漫领域,男生的思维优势和逻辑优势天生强于女生,无论是从市场还是从薪资考虑,VR数字媒体设计师是不错的选择。
曾康时1V
考不上高中学什么好?
初中考不上高中也不用担心,可以学门技术,日后可以更好的就业,立足社会,拥有一技之长,需要的是技能型人才,现在比较有前景的技术,可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,都比较好就业。