怎样让男人心甘情愿为你付出?

四套领导班子

其实在多数男人眼里,感性是女人的标志。女人是一种感性动物,du爱美,热衷于打扮。逛街购物时,碰见自己喜欢的衣服,常常不考虑自己是否需要,只要喜欢就买下来。为了保持曼妙身材,明知道穿高跟鞋走路会脚疼,但还是会照穿不误。感性的女人随处可见。毕竟女人的感性会随时流露,看到一朵花凋谢了、一片叶子落地了、一只小猫或一只小狗无家可归,她也会流露出伤感,每次守在电视机旁,看到画面上的离情别怨,即便她心里清楚那是导演在煽情、在赚取观众的眼泪,可还是泪光闪闪、鼻子酸酸的。
夜深人静时突然醒来,竟然要跑到阳台上去看星星....女人的感性在生活中如此,对待感情也是一样。在恋爱中,她有的时候让你捉摸不透,让你又气又爱。所以说感性的女人是魅力漂亮的啊。
小杜带你去看世界
您好,你得先吊住他的胃,慢慢的让他对你产生好感,进一步的发展相互了解,把你走他的心里,那就是一辈子对你难以忘怀的没事。
柔程星大8
首先要,有吸引他的地方,对他好点,突然有对他不好了,因为细节上而回避他,让他觉得是他的错,那么就可以成功了
游戏能手小百科
真心实意,能体会男人的苦男人的累,男人的心酸,当然这也是相互的
广场店黄飞
让他爱上你的那一刻,你就是他的世界,那么他就会为你付出真心,你就是他的唯一