怎样让男人心甘情愿为你付出?

天机星算

那咱们就开门见山的说,首先,你要爱他,也要把身心交给他,让他感受到你的爱,给他温暖,他如果也爱你的话,肯定会感动,男人都是理性的,如果你爱他,他肯定会加倍回报你,从细节入手,例如给他做顿饭,工作累了安慰一下他,为他买点小礼物,他肯定会感动到不行,现在的社会太浮躁,如果你能做到这些,好男人都会为你付出,渣男除外。

爱是相互的,彼此扶持,长久的走下去,要互相付出,不能只有一方付出,那不可能的,只有一时,累了会放弃,如果你现在有男朋友或是老公,那我推荐你试试我说的方法,著名的爱情心理学家说过,我爱她,像玫瑰一般,给她芬芳和美丽,所以,把你的美丽的一面展示给他也十分重要!这样他迷恋上你,也可以为你心甘情愿的付出。

希望我的解答对你有用,谢谢

菜篮子zj

一、学会示 弱。
小鸟 依 人般的女孩更会激 起男人的保护 欲,让他不断地主动付出,从而不断感受到自我价值 感,所以,学会示 弱在两 性 关系中尤为重要。
心理学 家 阿龙森等人(1978)的实验研究发现,小小的错误能够使一个有才能的人更具吸引力,后来心理学家们称这一现象为“犯错误效应”。
在感情中,人们通常想要保持自己完 美的形象,殊不知偶尔的小错误、小 迷 糊也会让人看起来更有魅 力。
因此,在感情中适当地示 弱,承认自己的不完美,会让男人更加喜欢你,让他心甘情愿为你付出。
二、学会肯定。
自我实现的需要属于成长性需要,它不会随着需要的暂时满足而有所减 弱,即人们会持续不断地追求自我实现。
若男人的付出得到了肯定与强 化,他通常会感受到满满的自我实现,而自我实现的需要是不会随着满足而减 弱的,因此,他将会不断地付出,以此来追求更多的自我实现的感受。

三、懂得留空间。
人与人之间过多的接触和干 涉,可能会在一定程度上破 坏双方的情感,使人变得无法容 忍对方,甚至产生冲 突。
因此,找到交往与独 处之间的平衡 点,并尽力保持二者的最 佳水平,就显得尤为重要。

感情中,无论你对一个男人多么的喜欢,无论你们之间的关系多么亲 密,也一定要把握好“度”,要保持适度的分 离。
只有彼此之间留有一定的余地,才能让关系不至失 衡;也只有给予男人一定的空间,才能满足他独 处的需要,从而更加主动、自觉地经营感情,并为之不断付出。
一叶菩提Qns

有这样一句话广为流传:一个愿意为你花钱的男人不一定是爱你的,但一个不愿意为你花钱的男人一定是不爱你的。

男人们总是很理性,倘若他们觉得一件事情没有结果,就不愿意在这件事上投入更多的东西。

若是他们从没有想过给你一场婚礼,就绝不会愿意为你添置礼物,会在你的身上豪掷千金。

所以,不管是恋爱还是婚姻,女人一定要学会让你的爱人为你花钱,让对方养成为了你付出的习惯。
若是想要让男人心甘情愿为了你花钱,就要让他觉得在你身上花的钱是值得的,让他从心底觉得为你花钱是一件美事。
而在两性关系中,男人在为我们付出的时候,我们要不定期、不定量对他的这种行为进行赞美、夸奖和肯定,从而对他的付出起到一个正面强化的作用。
这样一来,在正强化的激励理论之下,男人的付出就会变得心甘情愿了。
歌者非闲
1:了解对方受点并切入,把自己融入他的内心。自然而然的就愿意为你付出了。
2:保持自身外在光环,让他时刻保持兴趣。很容易让对方付出。
3:不断提高自身,男人的虚荣感和满足感其中有很大一部分也是来自女人的。当对方把你带出去和在一起时感到虚荣心满足和自我认同强烈时。为你付出就很简单了。
雪程雅盼

那咱们就开门见山的说,首先,你要爱他,也要把身心交给他,让他感受到你的爱,给他温暖,他如果也爱你的话,肯定会感动,男人都是理性的,如果你爱他,他肯定会加倍回报你,从细节入手,例如给他做顿饭,工作累了安慰一下他,为他买点小礼物,他肯定会感动到不行,现在的社会太浮躁,如果你能做到这些,好男人都会为你付出,渣男除外。

爱是相互的,彼此扶持,长久的走下去,要互相付出,不能只有一方付出,那不可能的,只有一时,累了会放弃,如果你现在有男朋友或是老公,那我推荐你试试我说的方法,著名的爱情心理学家说过,我爱她,像玫瑰一般,给她芬芳和美丽,所以,把你的美丽的一面展示给他也十分重要!这样他迷恋上你,也可以为你心甘情愿的付出。

希望我的解答对你有用,谢谢