男朋友不愿意公开恋情怎么办?

夏菀君

了解清楚不公开的情况,以及公开后对于彼此的影响什么,问明白是有什么,不公开很大程度上就是备胎。
ABC向上的蜗牛

我个人觉得这是一个非常危险的信号。

要么就是你在他心目中的位置并不是十分重要,

要么你并不是他真正喜欢的那个类型。

或者你只是他众多恋人中的一个。

总之一段被隐藏的恋情总是让人不爽的,

同时也是让这种感情变得不那么纯洁。

店铺那些事儿
分手。
他不配做你男朋友,既然恋爱了,就可以公开,没有必要藏着,除非你们商量好的,否则,他就是不在乎你,没有把你放在心上。
韦永祥

有些男人就是这样,觉得不能让别人知道自己拍了拖。所以,宁愿玩地下情也不要被人发现。

这是为什么呢?

一 还想另外选择

这个女人未必是自己的最爱,或者说还不是最好的选择。所以,先不要公开会更好。

二 影响自己工作

有些公司会有某些不近人情的规定,而男人也不想因为恋情而影响工作。所以,低调。

三 保护这份感情

有些男人会觉得,现在公布恋情还不是时候。所以,还是恋爱了一段日子再说吧。
百度网友418d738
开门见山的直接问他原因,如果真的是有一些难言之隐可以接受的话就同意,不过也要他给你个准确的答复,如果他说不出来,或者一些可有可无的原因的话,那就看你自己了