男朋友不愿意公开恋情怎么办?

zlzcyhu

爱情,是一个人一生中最美好的情感之一。……亲情、友情、爱情,这就是人的一生当中最美好、最值得珍惜的情感。

因此,当我们谈恋爱的时候,是感觉最幸福的时候。……自己非常愿意公开自己的恋情,让自己的亲朋好友分享自己的幸福和快乐。

但是,在有些情况下,当自己恋爱以后,自己的男朋友却不愿意公开恋情……

这时候自己如何应对,就需要自己认真分析具体情况,并进行理智应对了。

具体来说,自己的男朋友不愿意公开恋情,有以下几方面原因:

1,感觉时机不成熟。

这种情况,源自于男朋友的理智和沉稳。

他觉得,当前状态下双方刚刚开始恋爱,感情基础还不稳固,恋情还不成熟。

他认为,这种情况之下如果公开恋情,一旦双方在接下来的交往过程中感觉不合适而分手,就会比较尴尬。

因此,他希望暂时不要公开恋情,等彼此之间感情更深,爱情更加深厚,明确了恋爱关系以后再公开恋情。

对于男朋友这样的选择,自己应该理解和支持。

2,对自己感到不太满意。

这种情况下,男朋友对自己的条件不太满意,因此还不确定是否要继续与自己谈恋爱……因此他才会不愿意公开恋情。

3,因为另有选择,所以犹豫不决。

这种情况下,自己的男朋友还有另外的恋爱选择……他因此而犹豫不决,因此不想公开与自己的恋情。

对于第一种情况,自己当然可以理解和支持。

对于后两种情况,自己就不能答应了……自己应该跟男朋友做一次沟通,明确相关事宜。如果经过明确,感觉彼此之间确实不合适,那就可以与他分手了……

czming168

男友不愿意公开恋情,那么这样子的男友可以丢掉了。道理很简单啊,他根本就不把你当成自己人啊,要不为什么不要告诉大家,你就是他的女朋友。我觉有以下原因:一 还想另外选择,这个女人未必是自己的最爱,或者说还不是最好的选择。所以,先不要公开会更好。二 影响自己工作,有些公司会有某些不近人情的规定,而男人也不想因为恋情而影响工作。所以,低调。三 保护这份感情,有些男人会觉得,现在公布恋情还不是时候。所以,还是恋爱了一段日子再说吧。
如果连公开都做不到,那我们在一起也没有意义,何必要捆绑大家是不是,还不如放你自由,我还少了烦恼呢。等到需要你的时候你会出现,不需要了,就可以以我是单身啊,出现在众人面前,可以跟任何女的搞各种暧昧,你还受得了么。我觉得作为新时代的女性也不要太过于忍让,毕竟我们现在在一起了,我们之间是不应该有任何的间隙的,是你的,你就要在大家面前宣示我的主权。
要找男朋友也要找个以自己为中心的,不要以他为中心,要不然你会活得很累的。一个人真的爱你,想和你走得更远,他会想让身边人都知道自己有爱人了,想把你介绍给他的亲朋好友,我觉得一个男人和你恋爱,但不愿公布恋情,最大的原因就是他可能不爱你,或者说爱得不够深,至少没有和你结婚的打算。哪个男人,不希望自己的爱人只属于自己?公布恋情,好像在向全世界宣布:这个女人是属于我的,而且只属于我一个人。爱你的男人,对你的占有欲会很强,那么他一定会公布恋情。祝你幸福吧!
顾辞分解疑惑

第一、你们交往的时间是不是不算很长啊?如果你们交往的时间真的不长,这个就很好理解了吗?女孩子嘛,你要矜持一点儿,不要让自己的感情全部付出去,给自己留一点儿空间。否则太热情的你不一定能够换来对方的珍惜。 男孩纸这样做也有他的道理,还没交往几天,就到处公布恋情?是不是有点儿不合适?有句话说的好:秀恩爱,死得快!如果不想你们以后很难堪,还是稳重一点儿好。 第二、如果你们交往的时间已经足够长,如果他还是迟迟不肯公布恋情的话。那么估计在他的心里,一直没有把你当做女朋友看。或者即便是当做女朋友看,至少在心底还没有做好全部接纳你的准备。 如果这时你足够喜欢对方。那就看你了,用你的爱心来慢慢感化他吧。
菜篮子zj

男朋友不愿意公开恋情?不愿意带你走进他的朋友 圈?是因为你还没有得到他的认 可,虽然他已经跟你在一起了,可是你还有达到他心里的高度,比如自身的价值 感还是比较低的,是跟自己不匹 配的,两个人在一起是拉低了自己分数的。女朋友和妻子要求是不一样的,男的心里会去考量你是否能成为未来陪他到老的人?可能他对女朋友的要求是五六分,只要颜值身材看得过去就可以了,但是呢,他对未来的伴侣要求就要高很多,女人不仅要有颜值,身材,家 世,学历等等都会考量进去,那如果他给你的评定分数是在女朋友标准之间的话,他就不愿意让更多的人知道他谈恋爱了,因为在他看来,这是一件很丢脸的事情,这可能让一些女人觉得心里很不舒服,认为男人是不爱自己的,甚至会为此跟男朋友分手,其实你换个角度来想,这恰恰证明你找到的是一个靠得住的优质男,而且你也只需要放大自身的优 势,给他的心里找到一个平 衡,让他感受到你跟他是匹 配的,他到时候自然就会欣然接受你。

还有一种男的也不愿意公开自己的恋情,就是女的口中所说的渣 男。这类男的抱的心态就是玩 弄感情,他们谈的女朋友只会成为短期标,从来不会有哪个女人可以让他想要安定下来,那为了不影响自己猎 取下一个目标,他们自然不会公布两人关系。而且还会花 言巧 语:不喜欢自己的感情生活受到打 扰,两个人的感情还不够稳定,等等这样的借 口。许多女人就信 以为 真,反而认为男人对感情比较重视,直到下一个目标出现,突然的分手,这种错觉就彻底被打 破了。
WWJA
既然不愿意也不要逼他公开,他自己原本不想做的事强迫也没有多大意义。他不主动就说明他不想让恋情弄的人尽皆知,也就说明了你对他来说没有重要到让身边的人知道你的存在,没有重视这段感情。