武磊的进球创造哪些记录?都有谁为他高兴和称赞?

黑哥体坛说

武磊在赛场上第八十九分钟打进绝杀进球。这一战武磊刷爆五大纪录他握拳怒吼,发泄式庆祝并且眼含热泪。第一时间吴磊登上热搜,西甲官方,西班牙人官方盛赞武磊第一。

第一,武磊终于打进了本赛季西甲首球。武磊上一次西甲进球还要追溯到二零二零年六月十三日,过去了足足六百六十六天。第二,武磊只要打破了一百一十七天的进球荒,上次进球还是国王杯,那还是二零二二年十二月十四日。第三,武磊只要进球,西班牙人保持不败,战绩是十一胜四平。第四,这是武磊收获了个人西甲第十粒进球进球数上双,这是里程碑的时刻。第五,本赛季中国球员在五大联赛中斩获首球。

进球之后,武磊握拳怒吼,发泄庆祝。这颗西甲进球,武磊等待了太久。本赛季,在莫雷诺手下武磊被摁在替补席上,基本没有首发机会。但如今吴磊替补登场,抓住了机会。释放了压力,看得出武磊进球后眼含热泪,太不容易了。当然,武磊很快调整心情,他向转播镜头连续送上飞吻。谢谢武磊的坚持,也谢谢一直支持武磊的球迷。

三十一轮过后,西班牙人积三十九分,基本保级成功,至于对手主帅则十分郁闷,挥手抱怨。最后时刻,塞尔塔防守漏掉了武磊。赛后西甲官方称赞武磊,赛季首球就是绝杀。西班牙人官方写到,第八十九分钟达德尔前场抢断分边,武磊跟上小角落爆射破网,最终西班牙人一比零取胜,武磊当选本场MVP。在国足现在的背景下,欧洲五大联赛只有武磊一名中国球员的情况下,西班牙人七号仍在坚守,现在收到了回报,球迷也为武磊开心。国足一哥充场热搜,谢谢武磊,让中国球迷在欧洲五大联赛看到中国人的身影,你一直都是全村的骄傲。

休闲娱乐小达人小吴

打破巴萨球门的纪录,打进打进西乙首球记录。获得助攻的记录,在西甲和西乙都有进球的记录,打破单赛季进球纪录。为他高兴和称赞的人有他的队友们,他的教练,他的训练员,还有他的粉丝,也有他的家人们。
小长学姐
是第1次攻破巴萨球门的球员,而且个人打进了西乙首球,也第1次获得了西乙助攻,是第1位在西甲和西乙都有进球的球员。打破了个人的西甲赛季进球记录。他的教练,他的队员们,中国的一些粉丝,中国的一些球迷,他的朋友都为他点赞,也为他高兴。
金牛爱仕达213

全中国喜欢他的球迷,队员教练都为他高兴;攻破巴萨的球门,八场比赛贡献八球三助攻,帮助西班牙人获得欧联赛资格,有过一次连续两场破门的记录。