每次和男友聊天,他都是敷衍几句,为何他不愿意沟通呢?

关于爱情L

女生每一次在和男朋友聊天的时候,发现男朋友都是敷衍几句,根本就不愿意和女生在一起聊天。女生应该了解,男生之所以不愿意沟通,可能是由于两个人之间的感情发生了矛盾,导致男生根本就不想和女生在一起做无效的沟通。因为有很多女生在询问问题的时候都会显得非常的幼稚,男人觉得回答女生这样一些无聊的问题。只是浪费自己的时间而已,从而在说任何话题的时候都会用呵呵或者是哈哈回应。

在现实生活中大多数的情侣彼此在一起聊天的时候会发现两个人之间的聊天内容都非常的俭省。当女生在询问男朋友吃饭了,没有男生也只会用一句嗯回答,反反复复的女生问了很多问题,男生回复的都是嗯。这样就会让女生觉得男朋友已经不爱自己了,在内心当中就会衡量一下男女朋友之间这段感情的关系,要不要向男朋友说分手。

在感情相处的过程中,有一些男生的性格就属于比较内向的人,和女生在一起说话聊天的时候,根本就不知道如何去找话题聊。只要女生回问一句男生也就直接回问女生你呢?当女生在听到男朋友这样的关心方式,显然就能够感受到最开始和男朋友在一起的时候会有明显的变化。因为男生在一起沟通聊天的事情变得越来越多,就不知道和女朋友每天说些什么话。

情侣之间都会走进感情的平淡期,彼此要认识到既然选择了在一起谈恋爱,就千万不能因为和对方没有话题聊而对对方产生了芥蒂。不管是自己想不想聊天,多哄一哄女生就会让女生觉得十分开心,其实女生并不是在意男朋友究竟会不会找自己聊天。男生在闲暇的时间里面,每一次第1个就会想要找女朋友聊天,就会让女朋友觉得男生很在乎自己。

没结婚呢221

我觉得一方面可能是你的话题男生并不感兴趣,因为女生和男生的兴趣爱好方面本来就有很大的差距,或者他当时的心情不好,你应该主动给他一些关心,还有如果这个男生不是很喜欢你,不在乎你,他也不愿意和你聊天。
要天天喝443

很可能是因为他觉得你非常的烦他,不认可你的想法,所以不愿意跟你聊天,非常的敷衍,可能是因为他已经不爱你了,所以对你说的话非常敷衍。
生活达人徐胖妞

他认为沟通是没有用的,而且也起不到特别好的效果,所以就不愿意沟通。
顾柒调查

你应该尝试去问你的男友,找出他这样做的原因,你才好对症下药,解决你们之间的问题。