《犬夜叉》中,弥勒的风穴连接着哪里?被吸进去的人会怎么样?

帐号已注销

犬夜叉的小故事中,弥勒这一角色算得上男二号了,是主角精英团队中的法师职业,有一些小不正经,令人禁不住想到《极乐大作战》中的横岛忠夫。弥勒的右手食指的洞叫做风穴,可以吸进一切的化学物质,对于吸进的物品到哪里就不为人知了,有人说是在身体内,而我感觉应该是被吸进异世吧。

弥勒这一法师职业,除开有点儿好色,法力好事儿很好的,但是他也有个杀手锏。那便是风穴,风穴尽管对弥勒有着身亡的危害,可是也是个武器。打不赢的妖怪立即吸。可是有毒的妖怪是不可以吸的,被吸进风穴的妖怪应该是进入了另一个室内空间。并且需要会被风穴吸收消化,由于弥勒风穴假如吸进有毒的妖怪自身也会中毒症状。这一风穴是由于奈落的咒骂因此才发生的,仅有把奈落灭掉,才可以消除风穴。这一奈落确实是围绕整部剧的大恶人啊,几乎主角团的所有人和他有恩仇。

这一风穴是有好有坏的,有益的地点便是,风穴可以做为降妖的秘密武器,缺点便是迟早有一天风穴会缠身主人家,弥勒的祖父与爸爸便是被缠身而死的。弥勒做为法师职业或是较为达标的,会采用各种各样的灵符,但是在碰到犬夜叉她们以前常常以诈骗谋生,在进入了主角精英团队以后,弥勒才慢慢的展现出了他讨人喜欢的一面。

实际上弥勒好色很有可能也是想赶快的找出自身的另一半,由于他担心自已被风穴缠身而死,因此想赶快的繁衍后代。弥勒做为小伙伴和朋友们也是很可以信赖的,常常由于要拯救同伴而探险应用风穴。但是在和奈落的作战中,奈落也彻底了解风穴的缺点,因此风穴应对一般的妖怪还好,应对奈落就起不了功效了。在最后的战斗中,犬夜叉和杀生丸总算是战胜了奈落,弥勒也和恋人珊瑚礁结婚了,而且拥有三个孩子,确实是个很完美的结局。以上只此个人见解。

大超说教育

弥勒的风穴连接着弥勒的手掌,里面有一个空间。被吸进去的人会被消化吸收。
小白家美食
《犬夜叉》这部动漫当中,弥勒的风穴一般是联系着异界的,如果被吸进去之后,就会去到另一个世界,也会遭遇巨大的痛苦。
兔子的情感

连着心。被吸进去的人会丧失行动能力,变成一个废人。