端午祝福词

阿肆聊生活

如今下:

1、端午节到了,祝愿你一切都如意,万事都顺利,端午节安康!

2、祝你端午节安康,幸福一生,甜蜜永恒,感恩有你!

3、在粽子里,填满幸福的星星点点。端午佳节,祝你一切遂愿,万事如意!

4、五月初五端午节,祝你快乐永幸福,人生更甜蜜。

5、亲,又到端午节!真心祝愿你“粽子节”快乐,万事如意!

6、线线缠绕,快乐拥抱,端午节安康。

7、端午送祝福,实惠又吉祥。端午节安康!

8、端午节到了,祝你端午节安康!我祝你,每天快乐常欢喜。

9、端午快到了,祝愿正看短信朋友,天天快乐,四季健康,一生平安,万事如意!

10、初夏的阳光灿烂,愿你心情更愉快。端午节到了,祝你端午节安康。

传播易