表白送什么花

小等爱旅游

1、纯洁的爱恋——白玫瑰

白玫瑰的花语就像是它洁白的颜色一样,为纯洁、天真。它十分适合送给自己暗恋已久的人来表白,表达自己纯洁的爱。

2、恋爱的气息——郁金香

这个充满活力的球根植物,与恋爱的气息十分切合,在众多场合往往也会用以表达爱意,与玫瑰相比更具备活力,表达更长久的爱情,其中颜色以红、紫色为宜。

3、最忠贞的爱——洋桔梗

洋桔梗是花市中一年四季经常能看到的一种鲜花,花期长、花色丰富,是一种性价比十分高的花,如果你经费不是十分充裕,洋桔梗将是非常棒的选择,它代表了真诚不变的爱。

4、理想的爱情——山茶花

山茶花的花语是理想中的爱情、真爱、爱慕之心、了不起的魅力。另外,山茶花的花朵凋落方式也代表着小心翼翼,可以用来表示对爱人的心意。

5、炙热的爱意——蔷薇

蔷薇的花语是美好的爱情,一般选择送这种花的人都是非常浪漫的人,选择红色的蔷薇花送给喜欢的人,更能表达自己内心炙热的爱意。

vip不干活

表白送玫瑰花。表白的话最好是送玫瑰,玫瑰是爱情的象征,不同颜色的玫瑰也有不同的寓意。如果是初恋不防送粉玫瑰,粉玫瑰淡雅亦有初恋的寓意,给人一种温柔的感觉,女生对粉色都毫无抵抗力哦。

表白送花的特点

玫瑰搭配绣球也是不错的选择,不落俗套绣球也有着圆满的寓意,不建议选择玫瑰加百合,百合寓意百年好合,一来就要跟别人百年好合显得有点唐突,在送花的时候最好能搭配其他的小礼物,比如巧克力或者是一只颜色适合的口红,也可以是精心准备的其他礼物。

如果比较内敛的话,表白也可以送白玫瑰,寓意纯洁无暇天真可爱,颜色干干净净看起来清爽无比,送红玫瑰的话就更明显了,不用语言就知道是什么意思啦,红玫瑰代表热烈的爱情,送红玫瑰给心爱的人,无论什么时候都不会出错。