129路公交车路线

绍辉聊游戏

129路公交车路线有很多,下面列举三个:

1、德州市公交129路沿途站点设置为:德州东站、站前广场、崇德十大道、香坊赵、谦场刘、胡庄、王张屯、杨家沟桥、艾荷创源、长河空调、李尧村、冷庄、大刘汗、马升衢村、大道孙村、赵宅南、赵宅北、张七村、平福芦村、小梁韩村、赵芙蓉、北张庄、辛庄。

德州东站首班6:45,末班17:15,辛庄首班7:30,末班18:30。

2、重庆公交129路(环线)停靠站点:海棠溪公交首末站、江南体育馆、海棠晓月、晓月路、晓月路口、海棠烟雨广场、四海路口、轨道海棠溪站。

开收班时间:海棠溪公交首末站:6:30-19:30。

3、西安129路公交线路设置站点15个:安邸立交公交调度站、浐灞商务中心、安邸村、浐灞半岛、竹影廊桥、金桥三路西口、桃花坞、浐河东路通塬路口、浐河东路东城大道口、御浦路御锦四路口、御城路御锦四路口、御城路御锦三路口、御城路御锦二路口、御城路御锦一路口、浐河。

线路长度9.5公里,首班6:00,末班20:30,实行无人售票空调车投币两元可刷卡票制。