好看的卧底谍战电视剧

小林畅谈教育

1、《黎明之前》是刘江执导2010年出品的谍战剧,由林永健、陆剑民、海清等领衔主演。围绕“追查水手”和“木马计划”展开生死较量的故事。2010年10月11日在北京卫视、上海东方卫视、云南卫视、重庆卫视联播。

2、《潜伏》,是由东阳青雨影视文化有限公司、广东广播电视台联合出品,由姜伟、付玮导演,孙红雷、姚晨、祖峰、沈傲君领衔主演的民国题材谍战剧,改编自作家龙一的同名短篇小说。

3、《锋刃》是由中央电视台、国安影视中心、贵州广播电视台、重庆广播电视集团、东阳华海时代影业传媒有限公司联合出品,刘逢声、刘誉联合执导,刘誉担任编剧,黄渤、倪大红、袁泉、孙坚等人主演的谍战剧。

4、《风筝》是由柳云龙执导,柳云龙、罗海琼、李小冉领衔主演的年代谍战剧。该剧于2017年12月17日在北京卫视、东方卫视首播。

5、《暗夜行者》是由方婷婷执导,李易峰、宋轶领衔主演,冯德伦特别主演,宫海滨、古斌、宋奕星主演的刑侦缉毒警匪剧。该剧于2022年5月22日在爱奇艺播出。