在网上买东西多少钱免运费

wqueenc47a4e
当当网购物满29元免运费政策如下:
1、全国普通邮递(平邮)运费5元/单,每单购物满29元免运费
2、全国750个普通快递送货上门城市,运费5元/单,每单购物满29元免运费
3、加急快递、EMS、港澳台/海外的订单运费,活动期间不变
4、仅限当当网销售与配送的商品

2.加急快递送货上门
支持北京、天津、上海、广州、成都、深圳、中山城区,限当地发货订单,运费10元/单
3.普通邮递
大陆地区:运费5元/单
港澳地区:运费为商品原价总金额的30%,最低20元
海外地区:运费为商品原价总金额的50%,最低50元
4.邮政特快专递(EMS)
北京地区:运费为订单总金额的50%,最低20元
大陆其它地区:运费为订单总金额的100%,最低20元
港澳地区:运费为商品原价总金额的70%,最低60元
台湾:基价140元,增加第一件加25元,第二件及以上每件加15元
不笑锤我
明确问题:题主发现网购有些有运费,不知道要多少才能免运费。
实现目的:节约开支
从本质出发,您是需要节约开支的,免运费仅仅是手段。两个方面去节约,1、在免运费的店铺购物,您直接搜索免运费的对应产品购买,不管买多少都免运费。但要注意对比价格,羊毛出羊身上!2、只有不免运费的店铺才有这个产品,有些商家考虑成本会设置运费,每一家都不一样,所以您这个问题无法直接告知多少钱免运费。您可以直接咨询所需要购买的商家即可。
匿名用户
大部分是免运费的现在