感情变淡后,是否还能重燃激情?需要怎么做?

育儿小课堂开课喽

两人在一起时间久了之后,感情就会慢慢的变淡,这是很正常的事情。刚开始在谈恋爱的时候会觉得很幸福很甜蜜,每天都充满激情,再相处了一段时间之后,觉得对方就是自己想要找的那个人,就会想要步入婚姻的殿堂。两个人在结完婚之后,面对着柴米油盐酱醋茶的生活也会出现烦恼,时间久了之后就会发现两人的感情在慢慢的变淡。

要想成然激情,那么可以培养共同的兴趣爱好。这个爱好最好是两个人都不熟悉的领域,因为从来都没有接触过,就会感觉到新鲜感。如果两个人都找到了相同的兴趣一起学习,一起陪伴对方,是很美好的事。两人为了共同的爱好花费较多的时间和精力,在相处的过程中就会觉得感情越来越好。两人在生活中也有着更多的共同话题,可以阐述自己的想法。

在相互交流的过程当中,就可以拉近两人的距离。当发现感情失去了激情的时候,就要正确的面对,要知道生活本来就是平平淡淡。刚开始谈恋爱的时候,可能看到对方会脸红心跳随着时间的推移,新鲜感也会慢慢的消退。两人之间更多的是亲情,更多的是责任。要学会在平淡的生活当中寻找幸福,这样可以创造出全新的激情。

要知道感情并不是只靠激情来维持的,在和对方相处的过程中,要将最真实的自己展示给对方。两人之间不要有隔阂,可以大胆的袒露自己的心扉。经常表白自己的另一半,告诉他和他在一起自己很开心。在爱情当中要学会不断的成长,要不断的充实以及完善自己。相处时间久了,新鲜感逐渐消失,这是人的本能。要学会共同进步,每天进步一点,这样就会让对方刮目相看,会有更多的新鲜感。

情感导师素颜

我认为是需要的。并且也是可以的,只要两个人对对方的感觉是没有变,或者说对对方还是有感情的,那么就应该去跟对方制造一些惊喜,并且让对方知道。
夹竹桃12138

我认为当然是可以的,最好的办法就是分开一段时间,然后来个小别重逢,这样就能重燃激情。
韩诺诺l

我认为当然需要,可以在生活中制造一些小惊喜来提升激情的感觉。