联想笔记本怎么恢复出厂设置

FogyFrog

如果自带的备份已经被破坏或者删除,就只能重装系统了。

如果还能进入系统,就下载一个OneKey Ghost软件和Ghost系统(如果是压缩包,就解压出其中的gho文件来使用)。

打开OneKey Ghost,加载gho文件来重装系统。

第一步,打开OneKey Ghost,点击“更改路径”。

第二步,浏览到gho文件所在目录,双击gho文件。

第三步,点击“一键还原”。

第四步,点击“确定”,接下来就是等待了。

一好着由品5273
出厂预装Win10系统的Lenovo笔记本如何进行系统恢复
操作方法:
1、在关机状态下,按下一键恢复按钮(需确保笔记本屏盖在打开状态)
2、选择“System Recovery”回车进入恢复界面,点击“疑难解答”选项;
3、点击“重置此电脑”选项;
4、选择“删除所有内容”;
5、 选择“仅限安装了Windows的驱动器”;
有两种方式可以选择:
A、仅删除我的文件:重置用户相关的所有数据、设置。B、完全清理驱动器:重置到出厂状态(用户数据、分区信息等)。
您可根据自己的实际情况和需求选择适合的方式(完全清理驱动器相当于完全的恢复出厂)
6、点击“初始化”即可开始恢复。
等待100%完成恢复完成即可