为什么有些人要买贵手机

御无蓝3611
其实个人需求不同,

有些人虚荣所以买贵的。

有些人为的就是方便,比如你说的广告,就图这点省心就值得多花三千块。

游戏卡顿,卡一次和卡十次,人家就更愿意多花两千块买只卡一次的。玩游戏不能卡。

有的人就是迷茫,不知道什么合适自己,不确认自己的需求,所以迷信买贵的就是好的。

如果你清楚自己的需求,按照价位购买,当然是最清醒的人了。
这个看个人的需求了。

如果这个新手机可以给你带来对应价值的快乐,那就是值得的。每个人都有不同的爱好,就像有的人可以为了买个电脑,攒一年的配件,为了考个证去报昂贵的培训班。钱没有特定的花法,只要他可以给你带来你觉得值得的快乐就够了,并不管你是买手机来打游戏也好,打电话也好,抑或只是享受那种新手机握在手里,别人投来的一丝羡慕也罢。当然,最重要的是,手机贵,不是手机的问题,是手机持有者的问题。毕竟大多数买贵手机的人,收入都不低。