雾化烟弹是什么

阳光生活17
电子烟烟嘴。烟弹是装在电子烟雾化器上面的必要零件。烟弹是由烟油存储体、烟嘴帽组成。烟弹里面存储了一定量的烟油,当电子烟工作时,烟弹里面的烟液在雾化器的作用下雾化成气体,从而形成像真烟一样的烟雾。

雾化烟弹就是通常所说的电子烟烟嘴,是装在电子烟雾化器上面的必要零件。烟弹是由烟油存储体、烟嘴帽组成。烟弹里面存储了一定量的烟油,当电子烟工作时,烟弹里面的烟液在雾化器的作用下雾化成气体,从而形成像真烟一样的烟雾。通常来说,电子烟的尺寸越大,烟弹也越大,烟弹里面存储的烟液也就越多,烟弹就越耐用。烟弹有各种不同口味和浓度之分。口味一般常见的有烤烟味、薄荷、各种饮料和各种水果口味。浓度只有四种,高中低无。无就是不含任何烟碱,也就没有烟味。浓度越高越有烟味。