亲测好看的10部英文电影推荐

好声音1718

1. 肖申克的救赎

这部电影就是看10遍也不会觉得腻,每次看都会有新发现,会惊叹于人类的智慧。

2. 弱点

3. 放牛班的春天

4. 实习生

5. 阿甘正传

6. 歌舞青春系列

这几部电影和教育有关,特别适合处于发育阶段的青少年或者从事教育行业的人看,看完,你会从中得到心灵的净化和人生的思考。

7. 穿普拉达的女王

8. 欲望都市

适合所有的女性看,无论从 时尚 ,穿搭,还是女性的思考定位都有一定的启迪作用。

9. 漫威系列

10. 速度与激情系列

这两个系列可以说是经典中的经典了。尤其在复仇者联盟4播出之后,钢铁侠的死赚足了大家的眼泪,里面每一个人物个性鲜明的形象,幽默 搞笑 和超能力,都让人们难以忘记。如果你喜欢看大片,这两个系列一定不要错过!