计算机应用技术专业就业方向 可以做什么工作

来瓶儿乐虎
计算机应用技术专业就业方向:毕业后主要在新能源、计算机软件、医疗等行业工作。毕业后主要从事项目经理、售后技术工程师、技术支持工程师等工作。
计算机应用技术专业就业方向有什么
本专业学生可从事计算机多媒体作品设计开发工作、动画设计与制作工作、网络系统设计和测试技术员、网络工程监理员、网络应用软件的开发与维护技术员、网络管理与维护人员等。
计算机专业的方要发展方向
1、网页制作,将来去网站工作。
2、学习3D、MAX等软件,去做动画。
3、学习美术设计。
4、网络,将来考个CCNA,去专业组网。
5、在保证能顺利毕业的前提下,去疯狂玩游戏,做个职业玩家或做一个或几个网络游戏的GM。
6、做程序员,搞软件开发。
7、程序员,单纯编程,其中c,c需求相对多些,java学的好的也行。有数据库的经验更好了,基本上工作肯定好找,要求是学习好。
8、计算机类工作.很多公司都会有计算机类工作的,一般的维护啊什么的。
9、往销售管理类岗位上走,这点看个人。
10、和一些工科结合的工作,例如现在通迅类公司需求量很大,中兴华为之类的。
惟妙惟肖又恬静的彩霞2

计算机应用技术专业就业方向:毕业后主要在新能源、计算机软件、医疗等行业工作。毕业后主要从事项目经理、售后技术工程师、技术支持工程师等工作。

计算机应用技术专业就业方向有什么

本专业学生可从事计算机多媒体作品设计开发工作、动画设计与制作工作、网络系统设计和测试技术员、网络工程监理员、网络应用软件的开发与维护技术员、网络管理与维护人员等。

计算机专业的方要发展方向

1、网页制作,将来去网站工作。

2、学习3D、MAX等软件,去做动画。

3、学习美术设计。

4、网络,将来考个CCNA,去专业组网。

5、在保证能顺利毕业的前提下,去疯狂玩游戏,做个职业玩家或做一个或几个网络游戏的GM。

6、做程序员,搞软件开发。

7、程序员,单纯编程,其中c,c需求相对多些,java学的好的也行。有数据库的经验更好了,基本上工作肯定好找,要求是学习好。

8、计算机类工作.很多公司都会有计算机类工作的,一般的维护啊什么的。

9、往销售管理类岗位上走,这点看个人。

10、和一些工科结合的工作,例如现在通迅类公司需求量很大,中兴华为之类的。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
计算机应用技术专业就业方向由公司找。
计算机应用技术毕业生可在机关、学校、公安、部队等领域从事信息综合性技术应用工作。还可从事计算机多媒体作品设计开发工作和动画设计与制作工作。或可在互联网企业担任相关部门的产品经理、产品助理等。计算机应用技术专业主要培养具备,能在各类企、事业单位、金融机构及政府部门从事信息采集、组织、分析、传播和服务等信息管理工作的应用型人才。
计算机应用技术就业岗位:
1、软件开发工程师
2、数据分析师
3、开发工程师