三星note9支持双卡双待吗

玄雨螺A

三星note9支持双卡双待吗?对于商务人士来说,购买手机的时候双卡双待是一个必备的条件,这样就不用同时拿着两个手机了,那么三星note9能装几张电话卡呢?下面就为大家揭晓答案。

三星note9支持双卡双待吗?

三星note9是 支持双卡双待 的,而且支持移动4G、联通4G、电信4G全网通。三星note9的电话卡槽位于机身顶部,如下图所示:

Note9 相对Note8的外观变化,大概和S9相比S8 的外观变化相似——除了摄像头与后盖指纹的排列组合方式不同,整机没有明显变化。

严格来说,即使变化不大,Note9 工业设计依然是出色的,方正、IP68 级防水防尘、轻薄,并且在今年的大趋势下,Note9 仍旧保留了 3.5mm 耳机接口,这对于喜欢用有线耳机听音乐的用户来说,可谓十分方便。

另一方面,哪怕三星 Note9 的屏占比不低,但上下边框均保留的设计给人以强烈的过时感。而且都 2018 年下半年了,一个世界销量第一的品牌旗舰竟然没有屏幕指纹,也没有结构光或者 ToF,其生物识别方式仅有破坏手机设计一体性的后盖指纹识别模块。

这款手机的设计并非没有亮点,起码 S Pen 与手机本体由于撞色设计,而显得格外醒目。但总的来说,三星Note9设计和功能取舍保守得不像三星旗舰该有的样子。

团团收