有哪些真正适合大学生开学做的兼职?

What芳304
校内餐厅兼职
zyh2296008997

首先对于大学生来说兼职的第一要求就是安全,毕竟大学生在社会上来说属于比较好利用的对象,所以建议大家不要去相信一些什么刷单打字日结百元之类的兼职,或者是一些用你的账号去注册一些app的线上兼职,这种一般都是一次性的,且有信息泄露的风险,毕竟天下难得有免费的午餐。

推荐一,就是向辅导员询问或者登陆学校主站查询勤工俭学项目,一般的高校都会提供一些勤工助学的岗位,虽然月工资不高,但是很放心,花费的时间也不多,一般就是安排在你的课余时间去工作,比如整理实验室器材,打少卫生,帮助老师整理文件之类的这些工作可以让你和老师有更多的接触,可能会对你求学路上有所帮助,一般勤工俭学项目月工资在300-500之间。

推荐二,学校食堂兼职,这个工作上需要你的午饭和晚饭时间比较充足的,一般上班时间较短,包吃,工资一个月在1500左右 工作也很轻松,但是容易和上课时间冲突,但是学校食堂内的兼职一般也是安全性很高的,不用担心被骗之类的问题。

推荐三 ,学校里面其他商铺,学校里面很多奶茶店,炸鸡店都是有招兼职的,这种一般时薪就和学校外面商铺价格差不多,工作可能有点辛苦,但是收入还比较可观。

推荐四,家教,这一个就需要你自己比较主动的去了解,因为大学生对于社会来说是比较廉价的资源,一般做家教要比在校老师工资低很多,也就有很多的家长需要大学生来给孩子辅导作业,一般这种都是具有规模的,可以去一些机构了解,添加一些此类群聊,但是做家教就会存在一定的风险,需要充分了解家教地址,家庭氛围,防患于未然,当然家教工资薪资较高,一般一小时50+左右。