江西赣州离南昌多远?

大董生活百科
      约387.1公里
      驾车路线:全程约387.1公里
      起点:赣州市
      1.赣州市内驾车方案
      1)从起点向正西方向出发,沿兴国路行驶320米,右转进入梅州路
      2)沿梅州路行驶490米,左转进入赞贤路
      3)沿赞贤路行驶270米,右转进入钨都大道
      4)沿钨都大道行驶1.5公里,直行进入文山路
      5)沿文山路行驶210米,朝红旗大道/西河大桥方向,直行进入文明大道
      6)沿文明大道行驶630米,直行进入文明大道
      7)沿文明大道行驶120米,在第3个出口,朝西桥路/郁孤台方向,直行进入西桥路
      2.沿西桥路行驶1.8公里,直行进入京珠线
      3.沿京珠线行驶56.8公里,右前方转弯上匝道
      4.沿匝道行驶900米,直行进入大广高速
      5.沿大广高速行驶108.5公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速
      6.沿樟吉高速行驶108.1公里,直行进入沪昆高速
      7.沿沪昆高速行驶74.4公里,直行进入南昌绕城高速
      8.沿南昌绕城高速行驶12.2公里,稍向左转进入枫生高速
      9.南昌市内驾车方案
      1)沿枫生高速行驶2.6公里,稍向右转上匝道
      2)沿匝道行驶290米,右转
      3)行驶1.6公里,左转进入九龙大道
      4)沿九龙大道行驶6.0公里,右转进入龙兴大街
      5)沿龙兴大街行驶560米,左转进入三清山大道
      6)沿三清山大道行驶100米,稍向右转进入国体大道
      7)沿国体大道行驶160米,直行进入三清山大道
      8)沿三清山大道行驶1.7公里,直行进入丰和南大道
      9)沿丰和南大道行驶5.2公里,朝红谷中大道方向,稍向右转进入丰和中大道
      10)沿丰和中大道行驶2.1公里,右转进入世贸路
      11)沿世贸路行驶220米,左转进入红谷中大道
      12)沿红谷中大道行驶210米,右转进入新府路
      13)沿新府路行驶170米,右转
      14)行驶20米,到达终点(在道路左侧)
      终点:南昌市