手机WPS怎么制表格

伊彩缘17

在日常办公中,我们经常用到WPS这款软件,不过对于手机版本的WPS,大家可能还不太熟悉,还不知道怎么使用手机WPS制作表格,下面就给大家详细讲解一下具体的方法,快来看看吧!

  • 01

    点击进入WPS,点击+符号,弹出选项框。

  • 02

    点击选择新建表格,进入下一个页面。

  • 03

    选择合适自己的表格类型,点击进入表格进行编辑。

  • 04

    在文字框中输入文字,然后点击Tab,将文字弹到表格中。

  • 05

    重复进行该动作,将表格制作完成。

  • 06

    表格制作好以后,点击保存图标。选择你想要文件保存的位置,文件名称自己设定就好啦。