中国电信的流量卡速度快么?

中国电信的流量卡速度快么... 中国电信的流量卡速度快么 展开
峰回路转0602

电信的流量卡速度还是比较快的,因为我自己就是使用的电信流量卡,所以这个还是有经验。平时使用的流量快速而且不卡。
大羊羊的日常工作

电信流量卡速度肯定快的啦,现在都用到五G了,反正都比较快的啦,就怕你的流量不够用
三木生活观

看在哪个地方不同的地方信号有的也不一样
一般三大运营商,网速都挺快的。
要是用的人多了,可能就会卡了。
夏侯侯漫06M

中国电信的流量卡速度快吗?我认为是速度很快的,现在电信的卡。都比别的卡,网速快。
我爱左梓承

速度挺快的,基本上可以达到500kb/s,网速也比较稳定。