中国电信的流量卡速度快么?

中国电信的流量卡速度快么... 中国电信的流量卡速度快么 展开
帐号已注销

你好,电信卡的网速,是比较快的啊,有200多kb一秒,同样信号也是非常的好的,有一次我去山区啊,联通和移动都没有信号了,只有电信才有,可见信号有多好,是爆格的,希望对你有帮助!
zxy13636920795

看你在什么地方呢,有些地方电信网没怎么普遍,所以信号就不怎么好
182******81

邀!!!一个月使用的流量比较多的话还是建议使用纯流量卡 资费比较便宜 对于学生党 来说是一个比较不错的选择 纯流量卡 日常使用感觉还可以 一般玩游戏 看视频已经足够了 下载速度还可以 而且现在的电信流量卡支持5g网络了 这一点比较好 再也不用担心网速问题了 现在
那佛路我们

第一,电信在乡下很多地方信号比较差,因为电信在乡下的基站不多,所以很多乡下信号比较弱。电信与移动相比,移动占优势。 请点击输入图片描述 第二,电信在网速方面,比不上移动和联通,其实用过的电信的人,都知道电信的网络速度并不快
步利0cw

电信4G卡上网速度峰值速率可达100Mbps,上行和下行指的是上传和下载。电信3G卡的上网速度可以达到3.1M,所以电信4g网速更快。