零基础成人英语怎样正确学习?

自由行走的灵魂

首先先不要去弄明白句子的结构,首先就是多听多读,明白他的意思,迅速的累积语感,读一段时间时候,从简单的句子入手,分析它的结构和句子成分和语序,弄明白了之后,在实际生活中套用,要想学习英语好,就得实践就得用。
Hello小向

零基础成人英语,最好报一个班让老师引导着学不要自学自学是很难的因为语言这种东西入门所以就很必须要有老师才行。
小学教育很好玩

先学习基本的内容,比如音标、语法;同时,循序渐进积累词汇,词汇量对英语的学习是非常重要的。另外,注意学习的节奏,有了一定基础以后,听说读写协同发展,不要偏废任何一个方面。
skywj126

零基础成人英语的学习可以从简单的问候语开始学,再从句子的学习过渡到单词的识记。因为问候语是习惯用语,实用性强,记得快。
而为n2

可以跟着视频教程学习,因为没有那么多时间去参加培训班,而且视频教程很多都是免费的,还能反复看,再多加练习,毕竟熟能生巧,多运用就会学的更轻松点