别人问我男朋友跟一个女生以前的事,他就特别不耐烦说我不想跟你说什么过去的事,他这话什么意思?他这?

情感老师坤坤

跟一个不会甜言蜜语的男人结婚,你会发现特别没有安全感。因为你知道他是不是爱你,是不是真的关心你,所以你总想问,总想确定。可是男人,也会有不耐烦的时候,所以,就算再喜欢一个人,也别频繁问他这些问题,否则他多半会对你不耐烦:
不要问他爱不爱你
在爱情中,我是一个特别没有安全感的人,而韩先生又是一个不善言辞的人,跟他在一起五年,他从来没有说过爱我,更没说过要娶我。就连我们刚在一起的时候,他都没有说过喜欢我,我们是自然而然,心照不宣的就在一起了。可是相处的越久,我就越怀疑,他是否真的爱我,我总是问他,有时候他说是,有时候他不回答。我知道,他是真的被我问烦了。后来想想,肯定是爱的,不爱的话我们怎么能在一起五年呢?所以,请相信那个留在你身边的人吧!他是真的爱你。
不要问他什么时候跟你结婚
以前有个同事,她交了一个男朋友,比她大十六岁。照理说那个男人应该很着急娶她,可恰恰相反,反而是我这个同事天天逼婚,总是问他什么时候娶她,她可以什么都不要,只要一张结婚证,而那个男人,就因为她总是逼婚,而选择了离开。其实问不问有什么关系呢?如果他想跟你结婚,早就结了不是吗?
不要问你和他妈谁重要
女人恋爱的时候,就总想证明一个问题,我比他妈更重要。所以,他们总是问男人一些奇葩的问题,比如我和你妈同时掉水里,你会救谁?我说你妈吵架,你会向着谁等等。试问一下,你问这些有意思吗?你想让他怎么回答,丢了你,还是丢了妈。如果是你,你会放弃自己的妈而选择他吗?所以,如果你做不到,请不要要求别人。
不要问你到底有没有私房钱
在我看来,男人藏私房钱是可以理解的,毕竟他也想抽烟,也想喝酒,也有喜欢了很久的东西。再者男人都是要面子的,难道你希望你的老公在应酬的时候被人嘲笑吗?难道你觉得男人没有私房钱就一定会爱你吗?相信我,爱从来都和钱没关系,如果一个男人真的爱你,那么就算是他家缠万贯,他还是会独宠你一人,可如果他不爱你,就算穷也还是不会爱,你说呢?
不要问他和前任还有没有联系
每个女人都很忌讳男朋友的前任,因为那个女人对她们来说是个威胁。她害怕,害怕自己的爱人被抢走,害怕自己输得太难看。所以在他们有联系之前,一定要斩断他们想要联系的念头。其实大可不必,前人栽树后人乘凉,既然他们分了手,既然选择跟你在一起,那就说明你比那个女人更适合。在说,你应该感谢她不是吗?是她帮你培养了这么善解人意的男朋友。所以,不要总问男人这样的问题,他真的不喜欢。
不要总问男人什么时候回家
结婚后,我发现自己只有一件事可做。那就是盯着老公下班的时间,然后催他回家。其实他真的不喜欢我这样,因为频繁的打电话,他觉得越来越冷漠,有时候你越催,他就越不想回家。其实男人,应酬是难免的,他的压力也很大,所以不要总是催他,要学着理解她,包容他,你说呢?
情感寄语:在感情世界里,我们要记住,就算再喜欢一个人,也不要问他这些问题,因为你问的越多,他就离你越远。