滑雪届有哪些惊为天人的世界记录?

最酷我11
娱乐百晓生

你知道滑雪界有哪些惊为天人的世界纪录吗?这篇文章来告诉你们说不知道的世界纪录。记录之最多人的后空翻。13年4月在加拿大魁北克城圣索沃尔滑雪场,30名滑雪爱好者手拉着手一起冲上雪场,专门为他们设计的跳台30个人先后同时起跳,最终在只尝试了一次起步的情况下就全部完美落地。也造就了滑雪届同时完成后空翻人数最多一次记录。

记录之最快的倒滑记录。我们一般平时在滑双板的时候,大多数滑雪爱好者都能正滑滑出每小时80-100公里的时速。在17年来自瑞士的自由式滑雪运动员伊莱亚斯安布尔就偏偏剑走偏锋,他使用倒滑挑战世界上最快的倒滑纪录。最终在尝试多次后他滑出每小时131.23公里的时速,至此他打破挪威运动员安德斯巴斯克在13年创造的每小时128.7公里的倒滑记录,成为了世界上倒滑速度最快的运动员。

记录之最快的正滑记录。16年3月27日意大利选手伊万奥戈里内和他的女同胞瓦伦蒂娜在法国的瓦尔斯滑雪场,共同向男女子双板滑雪的最快世界纪录发起冲击。这次两人为了能更快的滑行穿上了特制的可以减少阻力的滑雪服,女生率先出发最终滑出每小时247.038公里。男生随后出发滑出每小时254.958公里的速度。最终经吉尼斯组委会确认,两人成为了新的世界纪录保持者。

记录之穿双板雪鞋百米跑步记录。玩双板滑雪的都知道双板雪鞋非常重,穿上后连走路都会变得非常费劲。在16年来自美国800米世锦赛亚军得主尼克西蒙兹就偏偏不信邪,他挑战穿双板雪鞋跑百米的世界纪录,此前的纪录是由他的同胞保持14.09秒。这次西蒙兹穿着雪鞋提前进行了为期一个月的专业训练,最终在挑战当天跑出了13.71秒的成绩,成为了穿双板雪鞋跑步最快的运动员。

啥地方322

加拿大寇北克城圣索沃尔滑雪场,有30名滑雪运动员手拉着手一起滑雪,同时起跳,成就了一下最多人一起空翻的记录,美国著名运动员尼克西蒙兹,穿上双板进行100米跑步,最终跑出了非常好的奥运成绩,成为这项运动的最快运动员。
撒的谎22

自由滑雪运动员伊莱亚斯安布尔用倒滑的方式打破了最快的记录,每小时131.23公里,比约根在2002年到2018年期间举办的历届冬奥会上获得了15枚奖牌,她是冬奥会女子越野滑雪项目奖牌最多的保持者。
帐号已注销

在2013年的时候,在加拿大的滑雪场,30名滑雪爱好者一起冲上雪场,同时起跳,赶紧落地,完成了后空翻人数最多的一次记录。