如果全球金融危机到来,你觉得什么最值钱呢?

持正向善的境界

如果全球金融危机到来,我觉得还是人们赖以生存的粮食最值钱。全球发生金融危机之后,金钱就不再具有保值的作用,还可能会发生贬值的情况。如果一麻袋金钱换不来一麻袋粮食,对于人类来说将是毁灭性的灾难。想必到时人们为了活命,都会选择在家中储备粮食,来度过世界难关。如果全球发生金融危机,世界的经济都会出现倒退的情况。人们也就不再热衷于消费,反而会选择在家中大量屯粮。如果任由金融危机发展的话,到时可能会发生无论多少钱也换不来一袋粮食的情况。

一、如果发生金融危机之后,企业和工厂都会面临着倒闭的情况,任何工业用品都远不如粮食重要

金融危机意味着全球的各大工厂倒闭,经济出现了一蹶不振的情况。无论使用任何手段挽回,都无法使人们回归到正常的生活。到时会有成群的人失业,面临着饥不果腹的情况。人们也会出现争相抢购粮食的热潮,哪怕是再贵重的工业用品,也比不过一袋粮食来的重要。

二、粮食可以为人们提供饱腹的食物,哪怕在金融危机的情况下 ,人们只要可以吃饱饭,未来才会有新希望

在金融危机的影响下,国家首要解决的任务就是人类的粮食问题。到时候粮食的价格,也会远远高于其他商品。对于大多数的民众来说,还是建议自行在家中储备可以满足三个月的食物。而对于国家来说,储备的粮食可以满足国民的日常需求,那么这个国家也是最先渡过难关的。要知道金融危机不是最可怕的,最可怕的是人心涣散,无力应对世界问题级别的灾难。

那么,你认为我们应该如何做,才能避免浪费粮食呢?

匿名用户

如果全球金融危机到来,个人觉得粮食最值钱。全球发生金融危机之后,金钱就不再具有保值的作用,还可能会发生贬值的情况。如果一麻袋金钱换不来一麻袋粮食,对于人类来说将是毁灭性的灾难。想必到时人们为了活命,都会选择在家中储备粮食,来度过世界难关。如果全球发生金融危机,世界的经济都会出现倒退的情况。人们也就不再热衷于消费,反而会选择在家中大量屯粮。如果任由金融危机发展的话,到时可能会发生无论多少钱也换不来一袋粮食的情况。发生金融危机之后,企业和工厂都会面临着倒闭的情况,任何工业用品都远不如粮食重要

金融危机意味着全球的各大工厂倒闭,经济出现了一蹶不振的情况。无论使用任何手段挽回,都无法使人们回归到正常的生活。到时会有成群的人失业,面临着饥不果腹的情况。人们也会出现争相抢购粮食的热潮,哪怕是再贵重的工业用品,也比不过一袋粮食来的重要。

粮食可以为人们提供饱腹的食物,哪怕在金融危机的情况下 ,人们只要可以吃饱饭,未来才会有新希望

在金融危机的影响下,国家首要解决的任务就是人类的粮食问题。到时候粮食的价格,也会远远高于其他商品。对于大多数的民众来说,还是建议自行在家中储备可以满足三个月的食物。而对于国家来说,储备的粮食可以满足国民的日常需求,那么这个国家也是最先渡过难关的,慢慢度过危机。
宏盛宏盛99

我认为粮食是最值钱的,因为任何金钱买不来粮食,所以面对这种危机的时候,一定要保存好相应的粮食。
立茹若9951
多元化投资是最值钱的,如果全球金融危机到来,我认为最值钱的是债券和美元,还有黄金。
乐乐在此呢

个人感觉黄金是最值钱的东西,黄金无论遇到任何情况,价格都是比较稳定的。