什么叫原则性问题?

  就是在一定范围内支撑个人继续正常(社会)生活下去的道德准则 态度 行为规范的限度/极限

每个人都会有自己的原则吧。按照自己的原则做事。即使是伤害了别人但是还是不能违背自己的原则.

啥叫“原则性”问题?就是夫妻间的不忠与背叛,这就是原则性问题,也是夫妻相处的底限,什么都可以忍受,唯独原则性问题不能忍!
原则就是一个人的性格,再维护自己的利益下,有不伤击别人。

我觉得原则那东西就象道德的底线那一样·  只要不违反你自己的 道德底线就没违反自己的原则小之
 原则就是无论做事做人都控制在自己能接受的情况下,如果超出了这个范围,就是超越了自己的原则。

1、说话或行事所依据的法则或标准:~性|~问题|坚持~|基本~。2、指总的方面;大体上:他~上赞成这个方案,只在个别细节上提了些具体意见。所谓的原则是指,经过长期检验所整理出来的合理化现象。遵照原则行动,事情必会顺利。违背原则行动,结果一定很惨。要做个条理分明的管理人员,最好把各种原理、原则放在身边,时刻自我提醒,以避免养成独断专行的习性。
深圳市源远水利设计有限公司
妖感肉灵10
不能轻易让步,不能乱来。
原则性问题。即没有让步,不可商量,按自己内心的标准实施的问题。每个人由于自身人生的道路不同,在法律的大的原则性问题以外,由于每个人的生存环境与所受教育的不同,各自内心都存在着各自原则性标准。原则性问题,贯通于人生、社会、自然、情感等,与人交往中在这方面尤其突出。