农业银行atm怎么存钱

股城网客服
1、取款机不能存钱的!\x0d\x0a2、存款机或者存取款机才能存钱!\x0d\x0a3、一种是有卡存款,一种是无卡存款!\x0d\x0a4、将卡插进去,输入密码,点存款,会开启存款盒子,把钱放进去,验数验伪后,退出几张不合格的钞票,你拿出来,然后提示你多少张,还可以放多少张,提示你继续放钞票还是结束放钞,根据你需要选择。\x0d\x0a5、放好后,提示你数量多少钱,问你是否存,存完就打印回单。不存,存款机会把钱退出来,你把钱拿走就是了!
小财有理
财经观察员

小财有理

【1】首先用户找到农业银行ATM自助存取款机,然后将银行插入农业银行ATM自助存款机的插卡口;

【2】系统对银行卡进行识别读取之后,输入银行卡密码;

【3】页面跳转之后,选择自己需要办理的银行业务“存款”;

【4】然后按照提示将百元大钞叠放整齐放入放钞口;

【5】系统会自动进行数钞及识别,之后屏幕会显示用户的存款金额及张数;

【6】持卡人确认存款金额无误之后点击确认即可,最后将银行卡取出即可。

拓展资料:

自动柜员机,即ATM,是指银行在不同地点设置一种小型机器,利用一张信用卡大小的胶卡上的磁带记录客户的基本户口资料(通常就是银行卡),让客户可以通过机器进行提款、存款、转账等银行柜台服务,大多数客户都把这种自助机器称为自动提款机。

使用ATM时,要留意机种是否匹配。在美国和韩国有不少旧式ATM只能输入四位数字的密码。如果你的提款卡需要输入六位的密码,请放弃并使用其他提款机。

1、提款:

按卡上箭头所示方向将卡插入插卡处。

在键盘上输入密码后,按“输入”键。依照屏幕上显示的栏目,按屏幕左侧“提款”键。

输入所需取款金额,核对后按“输入”键。

取回提款卡及“客户通知书”。

点收从提款机吐出的现钞。

注意:连续输入3次密码不正确的话,银行卡会被锁定,无法提款。(不同地方和不同银行章程不同,一般3次就会锁定)

2、查询:

插卡、输入密码后,按:“输入”键。

依照屏幕显示的栏目,按屏幕右侧的“查询”键。

屏幕上将显示您的帐面余额,可用余额以及当日自动提款机上可用余额。屏幕返回后,按屏幕右侧的“取卡”键,取回提款卡。

3、更改密码:

按卡上箭头所示方向将卡插入插卡处。

在键盘上输入密码后,按“输入”键。

依照屏幕显示的栏目,按屏幕左侧“更改密码”键。

在键盘上输入新密码(六位数字,屏幕显示六个“*”)后,按“输入”键。

再输入一次新密码,以确认新密码正确与否,若两次输入不一致,则密码不更新;若密码被更改,则屏幕上显示“新密码已被接纳”。

取回提款卡及“客户通知书”。

4、注意事项:

操作时,每一步骤请勿超过30秒钟。

当您的提款旧卡退出时,请即抽出,如退出一半的提款卡又被直接推入,或超过30秒钟不取卡,柜员机将吞没提款卡。

如密码输入错误,柜员机将要求您重新输入,连续三次输入错误,柜员机将自动将卡吞没。

如遇提款卡被柜员机吞进,请您凭身份证到发卡行领取。

如遇取款交易完成但钱款未从柜员机中吐出,请携带身份证及“客户通知书”速于附近营业网点联系。

密码遗忘:请持身份证到开户银行办理密码重置。

提款卡应避免接触磁性物质。