联想Z460 买了不到一个月.用鲁大师检测,以前是显卡很高.到75以下,最近CPU的温度很高..到70多

不玩游戏也是到很多..请问是不是坏了.才刚买了没碰到没嗑到..CPU使用率也很高?散热器我也买了,是至尊那个X行的散热器.感觉没多大用处...请大家帮我分析下..玩游戏鲁... 不玩游戏也是到很多..请问是不是坏了.才刚买了 没碰到没嗑到..CPU使用率也很高? 散热器我也买了,是至尊那个X行的散热器.感觉没多大用处...请大家帮我分析下..玩游戏鲁大师.级分钟就报警. 玩DNF 和CF都会.郁闷啊!!!跪求答案
我用的是WIN 7 ..问题是我在昆明买的电脑 在南宁玩啊...售后服务一样吗?
秋天的邂逅啊们
您好!CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!
宇辰9527
软件测试出的数据不完全准确的,还好你买的是联想,你只要拿到联想的售后,他们会帮你分析解决,切记,不要私自拆开或者拿到一些维修点,一定要拿到联想的售后,是完全免费的。
zhoukui168
首先去找点好点的杀毒软件杀下毒吧 ESET 免费半年的 不是广告哈
另外360的顽固木马那个也不错
排除了中毒 就做下日常的清理维护
还不行装个系统吧
IdeaPad Z460A-ITH 不知道你的是不是这款
这款有独立显卡的 运行的时候温度肯定会高点
无栈道
有些显卡散热就是大 我华硕K50DI玩起3D游戏都是74~75 差不多 属于正常范围