高三了,像我这样的,英语怎么学才能达到110分左右

我的语法知识基本为零,主谓宾都分不清。原因是初中老师是留学回来的,很注重听说读的培养,反感用语法学英语。于是初中语法为零,高中老师上课直接用。没办法高一时间宽松的时候用背... 我的语法知识基本为零,主谓宾都分不清。原因是初中老师是留学回来的,很注重听说读的培养,反感用语法学英语。于是初中语法为零,高中老师上课直接用。没办法高一时间宽松的时候用背课文的方法学英语。高二忙加懒,对英语放任自流。现在高三了,我想用大量背单词,大量做题的方法学英语,让成绩保持在110分左右,有可能吗
而且是在现在的英语成绩为75--95之间,老师讲的听等于不听的前提下?【我打算英语课的时间用来做题或背单词】
还有没有更好的方法,或者只要这样坚持下去就行
我很担心,麻烦大家帮帮我
【我们是考全国二卷的,不算特别难】
百度网友0063fec
语法差是个普遍现象,至少我身边几乎都出现不了几个能把一句句子能完全分析出来的人,但是也有一些能得高分的。

单词:单词的积累是极其重要的,文章里面的单词能大部分认识,几乎就能猜得出这篇文章的大意。

很多时候下阅读理解里面的文章大部分人对其中的词汇看不懂,然后导致了文章也不理解。其实有些时候一句话里面所有单词都认识,但是同样不理解这句话的意思也是有可能的。所以么,我希望你能训练自己的精读,拿一篇文章出来,尽量做到里面的每一句话都能看懂。

语法这种东西是漫无止境的,估计一年内完全学会是极其困难的。但如果你愿意的话,没必要死背语法书,可以做题目的时候身边带着一本,然后哪到题目错了看看涉及到什么语法,基本上人是不会记自己做的对的事情,但对于做错的事情似乎都会耿耿于怀。

所以我推荐你扩展词汇量,多训练下自己的精读,精读到一定程度了,你自己能明显的感觉到进步,语法书随身携带,想到了什么就看。

由于你自己说本身的分数在75-95之间,想要提高到110的话就要提高15-35分,毕竟这不是从不及格线拉到及格线,所以还是有些难度的,没必要一定强求自己一定要提高那么高,每门学科都提高点会轻松很多。
banmoi
英文我会说,但说不清语法。成绩不错。若用语感,根据你水平还是背课本培养吧。遇到生词查有例句的词典。例句抄下来多读。自己编些整蛊的句子,苦中作乐。单词只要认识不必全拼写对,把记拼写的时间拿来认识更多单词吧。走自己的路不要管听写。高考才是真理。
高考英语 考语法的很少很少 基本上就是0 所以不用担心语法问题。你的方法可以啦
百度网友c2fce3312
给你个英语培训机构的网站,有时也可以抽时间去学习,里面有一些学习方法,
口语大全,听力,视频等,多看无妨。一定要培养学习英语的兴趣,这样才能坚持下去。
这网站里面有个关于英语免费水平等级测试,和老师交流的机会,正合适你,竟然要学好英语,那就应该要不择手段去挖掘学习英语的有利途径,不断升华自已!

http://www.douban.com/note/88012343/
私塾家教
可以来学习我们的课程,我们有多年的高考中考教学经验,专门从事一对一个性化教学。说得再好也没有用,我们用成绩说话。