不会英语可以学习编程专业嘛??

小媛老师gy
您好,不会英语可以学编程专业哦~我本身就是计算机专业的学生,我身边有很多男同学,他们的英语水平都很低,四级都没有考过。但是在编程这方面他们却遥遥领先,学的非常快,只要你对编程充满兴趣,英语将不会成为你得阻力。祝你学业有成!
百度网友3965d7b51
不会英语可以学习编程专业,编程对英语要求不高,编程主要的是看你的思维逻辑,和英语关联不大,虽然编程涉及到一些简单的英语词汇,但都是非常好记的,记住知道什么意思就行,平常编写程序也用不到多少英语知识,
孜于润明
你好,我也有同样的情况。下面由我来给你说明一下,编程专业考验的能力是多方面的,包括数学逻辑推理,耐心,人体感官,还有就是英语能力。但并不是不会英语就不能编程,能用到的英语单词可以通过翻译软件查阅。另外就是很多代码,可以由第三方平台提供,只需要把逻辑理清楚,运用到自己的代码之中就可以了。当时我也不会英语,一步一步的在代码中把单词记住,写完代码之后可以顺便记一下单词,提升一下对单词的重温和记忆。代码中的语法结构和英语中的语法结构是完全不一样的,因此,即便是英语不太好的同学,依然可以写好代码。
匿名用户
可以
实际上,英语不好学编程确实是有一些困难的,但也是可以去学编程的,只要不是一点不懂得状态就行;因为在实际编程的过程中,编程所用到的单词都是简单易懂的,学起来也不是非常困难。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
不会英语想学习编程,当然可以。