初中毕业的女生学习什么专业最有前途

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中女生学什么专业好?在具体专业的选择上,应该考虑自身的知识结构和兴趣爱好,计算机相关专业对于数学和物理的要求要相对高一些。对于女生来说,选择计算机相关专业还是比较辛苦的,一方面计算机专业的知识量比较大,另一方面计算机专业的实验也比较多,所以在选择计算机专业之前一定要有充分的思想准备。
目前女生学以下几个专业具有较为广阔的发展前景:
(1)女生学软件工程专业比较好。
软件工程专业的就业情况一直比较不错,在计算机专业当中的表现是比较突出的,所以如果在本科毕业之后就希望参加工作,可以重点考虑一下软件工程专业。软件工程专业的细分方向比较多,不少女生比较喜欢前端开发方向,另外也可以重点关注一下移动端开发方向。
(2)女生学电竞专业比较好。
毕业以后可以从事网游美术,网游动漫设计,概念/故事情节设计,网游3D设计,网游人物设计,网游环境设计,服务器开发,引擎开发,手游策划,手游开发,手游程序开发,手游美工,手游测试等工作。发展前景也是很客观的。
(3)女生学UI设计专业比较好。
UI设计相比较于编程而言,还是非常适合大众学的。学完UI设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,同时有利于追求更高品质的生活,在艺术领域可以获得更多的启迪。综合考虑,UI设计是很适合初中生学的。
最后,对女生来说,学计算机方面的专业还是尽量找设计性比较强的专业,这样对以后的发展还是比较好的。
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
1、幼儿教育专业。幼儿教育专业是一个非常适合女生的专业,另外幼儿教育专业还有一个好处就是对于学历的要求没有那么高。
2、城市轨道交通运输与管理专业。初中毕业的女生非常适合学城轨专业,最近几年我国的民航业的发展迅速,像空乘专业的就业前景非常好。适合初中刚毕业的女生去学习。
3、护理专业。其实,初中女生毕业后上护理专业也是一个很不错的选择。现今社会人们对于健康的需求和对卫生服务的要求是越来越高。
4、形象设计专业。美容美发是现在的主流就业流行趋势,毕业后可以去做化妆师、跟妆师、造型师灯等
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
(1)电子商务专业很适合女生学。
对于女生来说,电子商务是很适合的。女生的手指灵活性比男生好,敲键盘对女生来说完全没问题。还有就是女生心较细,做电商的差错率比男生会低得多。所以说女生很适合做电子商务。

(2)新媒体专业很适合女生学。
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
道景师
  女生学高职就是要学一门技术,而且要学一门适合自己的,也是自己喜欢的技术。现在比较热门的主要有轨道交通、护理学、新媒体运营、会计等等,但具体学什么还要看个人喜好,毕竟是要从事一辈子的事业。
城市轨道交通
随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求很大。按人车比150:1的比例计算,在未来-10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。到目前为止铁路乘服人员新增岗位巨大。高铁乘务、高铁乘服前景远大,专业人才需求旺盛。
护理学专业
学生主要学习相关的人文社会科学知识和医学基础、预防保健的基本理论知识,受到护理学的基本理论、基本知识和临床护理技能的基本训练,具有对服务对象实施整体护理及社区健康服务的基本能力。
新媒体运营
做新媒体运营有前途,但说实话,多数人还是比较难做好新媒体运营的。我自己从事的是新媒体领域的创业,多数人认为随着产品同质化更加严重,运营会越来越重要,新媒体这个行业前景一定会越来越好的。然后好的新媒体运营需要具备多种运营能力,比如文案写作能力、活动策划能力、用户运营能力,并且懂得一些心理学、营销知识、设计的常识,同时自己要特别擅长某个技能才可能在职场上具备竞争力,否则简单写写文案、策划活动的新媒体运营待遇也高不到哪里去,在职场上很容易沦为打杂的员工。
会计专业
会计专业可能大多数人都很了解,但是真正知道会计具体需要做什么的却很少。会计是现代服务业的重要行业,关系到经济发展和经济安全。近年来,随着会计制度的日益完善,社会对于会计人员的高度重视与严格的职业诉求,会计这个行业的人才要求也越来越高。 在当前这个高度信息化的社会,一名优秀的财会人员在掌握会计核算知识的同时,也需要具备良好的沟通能力和协作能力,能够在筹资理财等方面为单位提供建设性、可操作性建议和信息才可以。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
推荐女生学这几个技术,创业成功率比较大,成本也比较小
1、学西点,西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错;学习西点入手比较快,学习难度不是很大;学习西点之后既可以就业也可以创业,以后的工作环境很好。
2、学西餐,西餐厅成为很多年轻人的喜好,开西餐厅有情趣、有格调,投资也比较少;
3、学轻食,现在人们更加注重身材管理和健康,轻食成为很多人的选择。